В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
-
Гость_851
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Помой ему руки после ссанья ,помой ноги ему и себе свинтус, сделайте ДНК детей и свои рогоносцы,все тайное становится явным.Уже "прославились"на весь бывший Советский союз, Чепушила!!!
-
Гость.
Отчепенцам с 18 роты, тяжко жить с занозой в дупе. За 40 лет дупа все ещё болит.
-
Сырчин Леха
25 рота 80-82 . 1 ввод 1 отделение, м/лесобиржа, счётчик.
-
Гость_851
А у вас с Игнатьевым дупло уже поросло бурьяном!!Ваша любимая пословица была:"Лучше нет влагалища,чем очко товарища"!Дрочили друг на друга с Игнатьевым и пердолились в зад,как и ваших жен!!!
-
900-n+1
75-77 майского призыва, после КМБ в Н-Бирюсинске, до ДМБ 15 мая 77 служил в Тамтачете, 8 бат. 24 рота, взвод Умеренков. Ротный Ткачук, замполит Баранков (оба капитаны). Ходил на пульт, помню люты морозы зимой и мошкару летом! Но были молодыми-юными, сейчас вспоминаются тяготы и невзгоды с УЛЫБКОЙ!!! Где-то видел информацию, что и в/ч расформировали и ИК-14 тоже исчезла, хотелось бы жизни почти родному Тамтачету.
-
Гость_711
-
Год 1976 май 10
Захотелось воинам получить награду -шляпу на голову краповую. В 23 роте организовали- трасса, стрельбище, болото - все в шике! 12,5 км полная выкладка, стрельба+ мордобой. Это август-сентябрь 1979 года. А в итоге - все в мае 80 - кто домой ( большинство), а около 40 н а олимпиаду! Вот был кайф!
-
Гость_176
Год 1976 май 10, в мае 80 23 рота побег ликвидировала ! комбриг Юхно приехал вас награждать ! меня с 28 роты увидел и удивился что я ещё не дома ! за время службы два года на стрельбище в Решотах всё на кроссах и лыжных гонках выигрывали для бригады ! ваш капитан Новосёлов с 23 роты на лыжах с нами бегал ! неплохой мужик был с подколами по каждому поводу !а я числился в 28 роте в постоянных командировках на соревнованиях ! так вот после всего меня вместе с другими из 2 и 23 роты сразу домой отправили ночным поездом !31 мая уже был дома в перми !
-
Гость_117
Мужики, подскажите, а какой номер роты был, которой было присвоено имя героя ВВ Григория Астапчика?
-
Гость_117
В этой роте служил замполит, которого, как бы повежливей выразится, удовлетворял срочник призыва 84-2. Этот срочник был каптером. А на дембель спер у замполита 8000 рублей. Спер беспроигрышно. Если бы замполит написал заявление, то всплыла история о том, как бы повежливее выразиться, о веселом провождении времени в одной постельке... А замполит подумал, да проподи эти 8000 рублей, а карьера, а отзывы сослуживцев, а вообще жизнь в государстве развитого социализма- все коту под хвост! А сейчас бывший замполит преподает ОБЖ в одной из школ Красноярска. Это у меня воспоминания, после прочтения какие замполиты были, для кого хорошие, для кого плохие. Все зависит от ситуации- кто кого... А насчет фразы "дупа болит" посмеялся от души. Прошло 40 лет, пора бы успокоиться, дедули!
-