В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
-
- Всего сообщений: 1
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
привет,я виталий скрылев служил срочную 69-71г.г.,осенний призыв в п.нижняя пойма в хоз.роте автовзвод,в моторном цехе ротный вначале кап.Молоканов ушел на повышение нач.сержантской школы помоему в новосибирск,замполит ст.лейт.Круглик, рад буду поговорить по скайпу.эл.почта [email protected]
В апрель-май 85г от учебки СРС были на стажировке в п. Тамтачет, ходили стажерами и на промзону и в жилую.
В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Служил одним из последних срочников в РОБС в мастерской связи 94-96г. Начальник мастерской был ст.пр. Кашин затем пр. Свердленко. Застал в 94 в мастерской ИТСО легендарного Подпального. Ком. роты был кап. Бурмин взводный ст.лейт. Дадатко.
Побывал в командировках во всех оставшихся к 96г пяти батальонах. Кто помнит меня пишите [email protected]
Побывал в командировках во всех оставшихся к 96г пяти батальонах. Кто помнит меня пишите [email protected]
привет ребята чуноярцы. служил с 86 по 88 призыв весна в 25 роте. был каптёрщиком. старшина был морозов. замполит чивадзе сейчас проживает в питере. может кто и помнит меня.
86-88 каптёрщиком в 25 роте... александр. кто помнит менялеша: я служил в 86-88 взод срс ходил на служду 25-24 ротой
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Гость, я тоже служил 86-88 взвод срс
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
burmag1, у вас был ротный капитан михайлов я сним занимался меня звать леха взвод срс
подпальной служил в чунояре не знаю до какого года, я уволился в 88. встретил его както в омске на ржд, говорил что уволился. сам я служил в 25 роте писарем и каптёром
-