В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Замечательный был человек, к сожалению его нет в живых.Гость: ↑05 фев 2017, 23:15 Случайно нашёл этот форум. Почитал о чём пишут те, кто служил в решотинской бригаде. Об офицерах, отцах-командирах пишут в стиле «не забуду мать родную» и т.д. Я хочу написать о зам. начальника политотдела 40-й решотинской конвойной бригады Александре Сергеевиче Ищук. Если посчитать, сколько я был с ним знаком и лично с ним общался, то это будут часы, дни. Для меня, рядового ВВ МВД СССР, беседа с офицером в звании майора произвела огромное впечатление. После общения с другими офицерами (взводные, ротный), которые видели в нас быдло- сейчас прислали одних, через полгода пришлют других, я понял, что с ними в разведку мне идти не хочется. По происшествии многих лет, это мнение в отношении их у меня не поменялось. О них у меня остались весьма неприятные воспоминания. А с Александром Сергеевичем я в разведку пошёл бы без размышлений! Несколько часов, которые он мне уделил, остались у меня в памяти на всю жизнь! Благодаря ему, мне в 20 лет стало понятно, что офицер- это человек с честью и достоинством не только к себе, но и к подчинённым! Пусть те, кто сейчас это читает, поймут меня правильно. После службы во ВВ я служил ещё много лет и вышел в отставку в звании майора. На службе я и мои подчинённые получали боевое оружие и боевые патроны. Когда несли службу, я постоянно должен был быть уверенным в том, что спину, в случае чего, мне прикроют. И не только мне, а любому из сослуживцев. И я, как командир, не делал в отношении подчинённых то, с чем мне пришлось столкнуться при прохождении срочной службы. К сожалению, я не знаю, где сейчас живёт Александр Сергеевич, чем занимается. Я желаю ему крепкого здоровья и удачи в делах!
Я служил в пос Бельняки в 1975-1977 г.г. помню с тюменской области Сурель Василия и Морозова Владимира .ребят с Таджикистана узбекистана
Братва, 74-76 май, что случилось, служили дружно, были братьями!
Рота 22. Ротный кап В.Ведедерников, женамеддичка в батальоне.
Был приписан к 23 роте 8 батальона в/ч 6604 с 1979 по 1988 год. Спорт - это все!!!
-