В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Андрей жидков (жил)
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Андрей жидков (жил) »

Андрей мурашко: 27 мар 2018, 18:35 Всех с праздником!Служил с 1988 по 1990,посёлок Чунояр,Мурашко Андрей,был нач. Караула,пацаны кто служил в эти года отзовитесь.

здарова Андрюха. Салам от Андрюха Жидкова!
Реклама
ПУЗО
Всего сообщений: 6

Сообщение ПУЗО »

санинструктор: 13 янв 2023, 22:02 Служил 78-80: Новобирюсинск- Рига-Тиличет-Решёты. Кто помнит откликнитесь, буду очень рад!!!
Привет ! Меня Юхно сослал в Новобирюсинск из части в конце 79 года к вам . Я строил спортзал у вас там с ребятами до дембеля ! Сергей меня зовут !
ПУЗО
Всего сообщений: 6

Сообщение ПУЗО »

Герман: 04 июн 2018, 22:05 Кто помнит отзовитесь. Герман.
Подпальный у меня в гостях , это когда Андроповка была ! Златоуст , 80 е года не помню ! 77-79 Решоты ИТСО Сергей Радиоклуб .
В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - Изображение0000 115.jpg
В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - Изображение0000 114.jpg
В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - Изображение0000 113.jpg
Андрей каптер

Сообщение Андрей каптер »

Костя Деньгин санинструктор посмотри сообщение на 53 странице
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Зотиков,привет с Урала-это Константин Деньгин!!! Очень рад, что кто-то откликнулся, а то наш призыв молчит. Андрюху хорошо помню и как радиста, и как соло- гитариста и как хорошего парня. Он у нас в эстрадки ещё и аппаратуру настраивал. Помнишь мы концерт в Теличете, в честь какой-то годовщины..62- й что ли организовали, потом на танцах играли. Нас как вояк- "лесников" (Андрей , как радист помнит-нас тогда всех так называли) загнали после 10-ти в казарму, но местная молодежь пришла к комбату (помнишь был тогда кэп Пономарёв, сумел выслужиться и уехать в академию и кликуха у него была"Нюхач") и уговорила его отпустить нас ещё поиграть на танцах. Так кэп всех нас перенюхал , а меня, как старшего, в тихоря предупредил, что мол .. извини вспомнилось. Помню хорошо братьев Перисторониных, Володю Городилова- на терпелся он от комбата, Серёгу Воронцова, Кудрявцева, Валеру Кускова-отличный мужик, Мишу Гребенщикова-самый неунывающий парень был среди нас- короче всех парней из УШБ. А из офицеров всех лучше помню-это ком. роты Ведерникова и начштаба коп-на Орлова, прап-ка Тисеневича. Меня потом перевели в бригадный госпиталь в Решоты и конечно я потерял связи со многими. Андрей, извини, но Сергей Рачёв-он из Еката, сержант, хорошо рисовал? Короче, жду, что ответишь!!!
Игрок1

Сообщение Игрок1 »

Ротный капитан Ведерников переведен к вам с 22 роты с чунояра? Валерий был отличный командир и человек! Где он сейчас, он был комроты в мою службу в чунояра 75-77 май.
Ережепов Калмахан

Сообщение Ережепов Калмахан »

Я служил красноярском крае 3 роты п. Бельняки Ережепов калмахан 1976 1978 годах мне пишите письмо жду вас т. 87766635058
Андрей каптера.

Сообщение Андрей каптера. »

Санинструктору. Костя привет. Скинь номер я перезвоню или набери 9222145873, я перезвоню. Целый час печатал, отправил, а сообщение не ушло. По мне так лучше услышать голос человека, чем писать.
Гость

Сообщение Гость »

Я служил девяносто четвёртый девяносто пятый год в 23 роте четвёртый батальон войсковая часть 6604 ротный был капитан фальченко
Гость

Сообщение Гость »

КОСТЯ ДЕНЬГИН,__ ЭТО ТЫ ПЕЛ ЗЕРКАЛО АНТОНОВА В 78 в НОВОБИРЮСИНСКЕ НА МАЛОЙ УЧЕБКЕ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.