В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

Я Ережепов Калмахан служил вч. 6604 3 роте поселок Бельняки ст.Решоты 1976 1978 годах если кто читает мое сообщение сразу перезвонить. Живу в Казахстане Туркестанской область с.Абай поселок Ынтымак. Телефон.87750265768 или 87766635058. Жду ответа.Если кто читает мою сообщение привет передаю
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я Ережепов калмахан служил вч.6604 3роты поселок Бельняки со. Решоты .Мои телефон.87766635058 или87750265768
санинструктор
Всего сообщений: 5
В МВД с: 1978

Сообщение санинструктор »

Сашка, помнишь в медсанчасти делали с тобой перегородку для раздачи из стеклоблоков в столовой?!! Это было в 79 году, именно в тот год весной вы переделали спортзал под спецзанятия - начали готовить спецвзвод. А я служил в санчасти санинструктором - сержант Деньгин Константин из Челябинска. Ты ещё самый первый прибежал из клуба и поздравил меня с отпуском , я с ночного дежурства отдыхал. Санёк. если вспомнишь, то отпишись на форуме. Служил 78-80: Новобирюсинск- Рига-Тиличет-Решёты. Кто помнит откликнитесь, буду очень рад!!!
Каптер

Сообщение Каптер »

Костя привет. Если помнишь ответь Теличеть-2 16 рота. Андрей Зотиков78-80 осень. Или в одноклассниках или 922214587в любое время. Общаюсь с Нечуговским Андреем с радиостанции наш призыв, Серёга Рачёв 79 весна.
Гость

Сообщение Гость »

Я служил 91-93г.весной.
1 рота, у нас был командир рота капитан Чепрасов, ст лейтенант Макаров...
Гость

Сообщение Гость »

Спирин, Спирин, так ты гордиться должен что служил под началом будущего генерала Завгороднего В. Как я понял .... вас перевели в Тамтачет (Завгородний тогда там служил а ротный там был Николай Карпов и замполит Петр Костромин

0
Николай Бондаренко

Сообщение Николай Бондаренко »

Гость, Потому что по неопытности при случае нажмешь на курок и все патроны выпустишь.... а так их поделили и в момент перезарядки остынешь и успокоишься
Николай Бондаренко

-гость,В 72 году батальон был в Новобирюсинске, а в Тамтачете на то время была одна рота - 21.... в 73г сделали две роты и будущий генерал Завгородний начинал после училища в Тамтачете служить взводным
Николай Бондаренко

Карим,Карим привет. а ты помнишь ротного писаря ? Я тоже 72-74 призов майский. Если есть желание пообщаться найди меня в ОК .Николай Бондаренко . Сирия , Пальмира
Спирин Санька

Сообщение Спирин Санька »

Бондаренко. Гордиться нечему, завгар не очень порядочный.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.