Откуда им, убогим, это знать?
В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
6604 рота 29 комбат Болобанов служил 67 69 годы красноярской край станция чунояр
В чунояре с лета 1971 года существовала рота 22, а батальон был 8, комбат Иванов П.Т., ротный Афонин.
В Чунояре в 22 рота существовала с 1971 года, как можно было там быть в 1969-69?
В октябре 1987 года я вышел на крыльцо казармы. Ко мне подошёл замком взвода старшина Кохан Алексей, украинец, и начал мне тихо и спокойно объяснять, что с нами "москалями" будет когда придет время. Его идеи, в то советское время, казались неисполнимыми и смешными. Теперь стало понятно, что воспитали Кохана мама и папа, окружающие его люди, обстановка по месту его жительства нацистом. И тогда, ещё во время службы, из него это полезло. А сейчас наши делают все, чтобы Коханы и тысячи его сообщников нашли в жирном чернозем на глубине артиллерийской воронки свое последнее прибежище!
3 рота. Бельняки. Этот западенец там служил. Если грохнули- земля ему стекловатой. Его взводный звал коханочкой, прижимал к себе ласково, теребил за ухо. Кохан краснел как девочка. Это видели стоящие в строю сослуживцы. Короче взводный так над Коханом издевался. Потом Кохан начинал по уставу учить жизни.
Не мог быть в эти годы в Чунояре. С 1972 года была 22 рота, а 8 батальон в то время был в Тамтачете! Я служил здесь с 1972 мая по 15 июня 1974 .В мае 74 роту 22 разделили на две - вроде (на память) -22 и 23.Батальон был 8, комбатом был фронтовик П.Т. Иванов- майор!
Дедушка! Кому хочешь этим доказать? Был. Не был. Все мхом поросло...
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1988
6604 - 88/2-90/2 РОБС
Пасашков, Кашин, Бурмин, Ветров
Замок Сёмин Володя г. Грозный
Пасашков, Кашин, Бурмин, Ветров
Замок Сёмин Володя г. Грозный
-