В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Бехтольд Иван
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Бехтольд Иван »

Ребята я тоже служил в Поканаевке в 69-71 и командир 9 роты был ст. Лейтенант Мороз Владимир Николаевич. Кто знает его дальнейшую судьбу может знает где он сейчас. Был у нас старшина 9 роты Галамжонов Карим
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ротный капитан Ведерников живёт в Омске и дослужился до п/полковника я лично служил с ним в 9 роте 6604 в Поканаевке он был в 1970 году лейтенантом 2 взвода
Ян Суровый

Сообщение Ян Суровый »

В 22 роте 8 батальона командиром был с лета 73 Валерий Ведерников, был старлеем, но вскоре дали кепа. Его жена была медиком батальона. Это мой командир, про него речь, что проживает в Омске?
Гость

Сообщение Гость »

72-74 весна инструктор ИТСО пос. Кедровый. 11 рота к роты Попков, комбат п/п Тищенко
Гость

Сообщение Гость »

Привет однополчане. Я Боря Ермаков срс 3 рота. 94/1-96/1.Решоты
Гость

Сообщение Гость »

Всех поздравляю с 23.всем здоровья и удачи. Похоже офицеры в Решотинской всегда бухали. И ещё солдат били. С нашего 1 батальона за м о ю службу 3-"200" Увезли. Один застрелился, второму горло перерезали.третьего на губе отбуцкали. Как-то так
Гость

Сообщение Гость »

Есть кто с 1965 по 1968 год, в/ч 6604 - Е.
Гость

Сообщение Гость »

Гость,СРС , 77-79г ком.роты Дорофеев
Гость

Сообщение Гость »

Чунояр 1980-82 служил 4 рота командир ст.лейтенант Дорофеев, хороший командир до сих пор только уважение.
Гость

Сообщение Гость »

75-77 осень.75-76 служил в роте связи в Решотах.Строили новую зону в Новобирюсинске,устанавливали "Ночь-12".Залетели по пьянке с земелей Володей Старцевым(мы из Перми).Осенью 76 меня отправили в Кедрово в 12 роту, а его,по-моему, в Чунояр. Дембельнулся из Кедрово в декабре 1977.Ротный был бурят Цыдыпов,замполит Серый,замком Гольнев Леша из Омска.Службу нес на пульте(начальник прапорщик Букато).Отзовитесь,друзья. Олег.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.