В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Э.М.Влиятельный,парней помню я тогда прослужил год,к нам прислали командеровочных Петропавловск Комчатский пос Завойко,с лева маленький Пронин ,кубрик Бч.5 .Я служил 1983-86,это 84 год.Многие фамилия не помню.Заболотный Андрей,
Каждый 30-ый из краслага уходил. Западенцев в те 60--ые только было тмютаракань.
В мемореуле это написяно, но не верю. Ядррышников - ответь, кого ллвили и зачем
В мемореуле это написяно, но не верю. Ядррышников - ответь, кого ллвили и зачем
Гость_852, Гость_852, Гость_852, Гость_852, Гость_852, привет.я тоже был в тамтачете 93-94 весна Макаревич Глеб ком.отд.командир роты Зарапин взводник Имангусейнов давай спишемся или через однокласники 89082080714
Служил в роте 72-74 июнь в тамтачете, взводом командовал завгороднев(называли завгар), неужто стал генералом, этаго не может быть, брал глоткой и кулаками. Летом 74 вроде в мае его куда-то перевели, звали его виктор
Павлов Игорь, Игорёк привет! Помнишь меня? Который в центре? Это я- Колян воробьев из нижнего новгорода.так круто что я вас нашел!!!
Это не тот ли Семакин, с которым служил в Пятигорске с 1992 по 96 год. Он был майором после академии, уехал в Белоруссию служить летом 96 во внутренние войска.
-