В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
Заев г в 74-76
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Заев г в 74-76 »

Заев ГВ. Служил в Ново-Бирюсинске 74-76г. Офицеры 21 роты Симоненко, Коротун В.И. Коршунов, Щербаков-Отличные офицеры. Вспоминаю с большим уважением. Особенно моего взводного Владимира Ильича Коротун и его жену Ларису(угощала нас солдат конфетами) их сына Эдика, ему было 4годика. Хочу выразить моим командирам большую благодарность,за то что они сыграли в моей жизни не малую роль.Жаль только всего одного сослуживца со своей роты нашел. Всем спасибо. Живите долго и не болейте!
Гость

Сообщение Гость »

Сегизбаев Болат 1967 г.р. служил в в/ч 6604, 3 рота, п. Бельняки, призыв осень 1985-1987 года, из Казахстана, Жамбылской области, контактный телефон 87785706913
Привет, Болат! Как жизнь? Звонил по этому телефону, но не дозвонился. Ты кто сейчас? Видел твою фотографию с роднёй. Ну ты не изменился, хорошо выглядишь! Я по фотографии понял, что ты человек семейный, дети есть! А ты сильно переживал, нам всем в казарме рассказывал про испытания ишачкой перед свадьбой... Видишь, все прошедшие службу в Бельняках успешно справляются со всеми трудностями в жизни! И ты с ишачкой справился!!! Так держать, молодец!
ронжин 81-83

Сообщение ронжин 81-83 »

где можно узнать архивные данные о службе за 1981-1983 год
Гость

Сообщение Гость »

В Центральном архиве войск национальной гвардии РФ (107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 5).
Гость

Сообщение Гость »

Сообщение monter » 03 ноя 2011, 05:19
а я служил призыв 85-87 весна.был на учебке в новобирюсинске.потом решоты.потом 3рота бельняки.ну а дослуживал в чунояре.
Сообщение серый 1 » 22 сен 2016, 23:12
Командиром 3 роты в Бельняках был капитан Сосюра (кликуха СОС). На него "деды" накатали жалобу наверх. Готовился бунт "дедов". В итоге- приехали офицеры с бригады, пнули всех подписавших жалобу. Я спросил "бунтарей", зачем.... Ответ- перестройка, гласность.... ИДИОТЫ. Особенно один, Салов. Когда приходил на кухню, то считал торчащий из ширинки член высшим шиком, смеялись ведь...
Привет, monter! Пишешь, что в Бельняках служил. а дослуживал в Чунояре. А что так? В Бельняках по сравнению с другими местами "курорт" был! А не про тебя ли пишет Серый, что была в 3 роте группа дедов-идиотов? Их потом всех пнули по ветке до Карабулы! Так ты- один из них?
В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - image.jpg
В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - image.jpg (2.79 КБ) 859 просмотров
В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - image.jpg
В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - image.jpg (2.79 КБ) 859 просмотров
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 10 сен 2018, 22:13Вернуться к началу
Гость: 10 сен 2018, 22:13 А кто-нибудь может объяснить, почему нам выдавали два магазина по 10 патронов? До сих пор мучаюсь
что бы таскать не тяжело было.
Еще было упражнение на стрельбще, когда стреляли по мишене на заборе, потом возле забора и по "бегущей". Там нужно было с"поста " стрелять, потом спуститься, пробежать метров 10 и лежа валить "бегущую мишеть". Пока бежишь, магазин менять надо было.
Хорошее упражнение было, если патроны "наэкономил" была возможность в карауле из чего зайцев стрелять.
Как то так. Это я про Чунояр и 25ю роту. Пост 11, там зайцы утром появлялись.
Anatolij Buchholz

Сообщение Anatolij Buchholz »

Эх ВОИН , это все должны были знать , к примеру в розыске встретишься с вооружонным преступником и с испугу весь рожок выпустиш одним махом и если у тебя в одном магазине были все патроны то тебе каюк , из за этого делят на два магазина патроны и ты после испуга можешь запасной рожок пристегнүть , ЗАПАСНОЙ «. Анатолий Бухгольц СРС. Третья рота п . Бельняки. 79/1. - 81/1 .
Гость

Сообщение Гость »

В этом году уже 30 лет как не воин. Кое что и забывается.
Кадиров

Сообщение Кадиров »

Я служил чунояре87 89 весна каптершик
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.