В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Заев ГВ. Служил в Ново-Бирюсинске 74-76г. Офицеры 21 роты Симоненко, Коротун В.И. Коршунов, Щербаков-Отличные офицеры. Вспоминаю с большим уважением. Особенно моего взводного Владимира Ильича Коротун и его жену Ларису(угощала нас солдат конфетами) их сына Эдика, ему было 4годика. Хочу выразить моим командирам большую благодарность,за то что они сыграли в моей жизни не малую роль.Жаль только всего одного сослуживца со своей роты нашел. Всем спасибо. Живите долго и не болейте!
Сегизбаев Болат 1967 г.р. служил в в/ч 6604, 3 рота, п. Бельняки, призыв осень 1985-1987 года, из Казахстана, Жамбылской области, контактный телефон 87785706913
Привет, Болат! Как жизнь? Звонил по этому телефону, но не дозвонился. Ты кто сейчас? Видел твою фотографию с роднёй. Ну ты не изменился, хорошо выглядишь! Я по фотографии понял, что ты человек семейный, дети есть! А ты сильно переживал, нам всем в казарме рассказывал про испытания ишачкой перед свадьбой... Видишь, все прошедшие службу в Бельняках успешно справляются со всеми трудностями в жизни! И ты с ишачкой справился!!! Так держать, молодец!
Привет, Болат! Как жизнь? Звонил по этому телефону, но не дозвонился. Ты кто сейчас? Видел твою фотографию с роднёй. Ну ты не изменился, хорошо выглядишь! Я по фотографии понял, что ты человек семейный, дети есть! А ты сильно переживал, нам всем в казарме рассказывал про испытания ишачкой перед свадьбой... Видишь, все прошедшие службу в Бельняках успешно справляются со всеми трудностями в жизни! И ты с ишачкой справился!!! Так держать, молодец!
где можно узнать архивные данные о службе за 1981-1983 год
В Центральном архиве войск национальной гвардии РФ (107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 5).
Сообщение monter » 03 ноя 2011, 05:19
а я служил призыв 85-87 весна.был на учебке в новобирюсинске.потом решоты.потом 3рота бельняки.ну а дослуживал в чунояре.
Сообщение серый 1 » 22 сен 2016, 23:12
Командиром 3 роты в Бельняках был капитан Сосюра (кликуха СОС). На него "деды" накатали жалобу наверх. Готовился бунт "дедов". В итоге- приехали офицеры с бригады, пнули всех подписавших жалобу. Я спросил "бунтарей", зачем.... Ответ- перестройка, гласность.... ИДИОТЫ. Особенно один, Салов. Когда приходил на кухню, то считал торчащий из ширинки член высшим шиком, смеялись ведь...
Привет, monter! Пишешь, что в Бельняках служил. а дослуживал в Чунояре. А что так? В Бельняках по сравнению с другими местами "курорт" был! А не про тебя ли пишет Серый, что была в 3 роте группа дедов-идиотов? Их потом всех пнули по ветке до Карабулы! Так ты- один из них?
а я служил призыв 85-87 весна.был на учебке в новобирюсинске.потом решоты.потом 3рота бельняки.ну а дослуживал в чунояре.
Сообщение серый 1 » 22 сен 2016, 23:12
Командиром 3 роты в Бельняках был капитан Сосюра (кликуха СОС). На него "деды" накатали жалобу наверх. Готовился бунт "дедов". В итоге- приехали офицеры с бригады, пнули всех подписавших жалобу. Я спросил "бунтарей", зачем.... Ответ- перестройка, гласность.... ИДИОТЫ. Особенно один, Салов. Когда приходил на кухню, то считал торчащий из ширинки член высшим шиком, смеялись ведь...
Привет, monter! Пишешь, что в Бельняках служил. а дослуживал в Чунояре. А что так? В Бельняках по сравнению с другими местами "курорт" был! А не про тебя ли пишет Серый, что была в 3 роте группа дедов-идиотов? Их потом всех пнули по ветке до Карабулы! Так ты- один из них?
-
- В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - image.jpg (2.79 КБ) 859 просмотров
-
- В Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ - image.jpg (2.79 КБ) 859 просмотров
Еще было упражнение на стрельбще, когда стреляли по мишене на заборе, потом возле забора и по "бегущей". Там нужно было с"поста " стрелять, потом спуститься, пробежать метров 10 и лежа валить "бегущую мишеть". Пока бежишь, магазин менять надо было.
Хорошее упражнение было, если патроны "наэкономил" была возможность в карауле из чего зайцев стрелять.
Как то так. Это я про Чунояр и 25ю роту. Пост 11, там зайцы утром появлялись.
что бы таскать не тяжело было.
Еще было упражнение на стрельбще, когда стреляли по мишене на заборе, потом возле забора и по "бегущей". Там нужно было с"поста " стрелять, потом спуститься, пробежать метров 10 и лежа валить "бегущую мишеть". Пока бежишь, магазин менять надо было.
Хорошее упражнение было, если патроны "наэкономил" была возможность в карауле из чего зайцев стрелять.
Как то так. Это я про Чунояр и 25ю роту. Пост 11, там зайцы утром появлялись.
Эх ВОИН , это все должны были знать , к примеру в розыске встретишься с вооружонным преступником и с испугу весь рожок выпустиш одним махом и если у тебя в одном магазине были все патроны то тебе каюк , из за этого делят на два магазина патроны и ты после испуга можешь запасной рожок пристегнүть , ЗАПАСНОЙ «. Анатолий Бухгольц СРС. Третья рота п . Бельняки. 79/1. - 81/1 .
В этом году уже 30 лет как не воин. Кое что и забывается.
-