В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Малик Джураев
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Малик Джураев »

Я служил 23 й роте ком рот Куранов зам политЗарапин ком взвод Газиев Ильяс быль я быль снайпером в 23м роте кто служил 23 роте отзовитесь будем общаться у нас каптером быль Сашка боксер .Я Малик Джураев из Таджикистана в данный момент в Хабаровске
Реклама
Малик Джураев

Сообщение Малик Джураев »

Я служил 23 роте Малик Джураев кто служил 90 /2 92 отзовитесь или пишите вацап тел +79997931181буду ждат
Немец-перец!

Сообщение Немец-перец! »

Служивый был здесь с 1973 марта по октябрь 1978. Помню: электричество по выделенному времени, вода- по графику работы водовозки- зэк-бесконвойник, магазин- пустые прилавки! Телевизор -нет приёма изображения, но звук есть!!! Но нужны для этого морозы !!! Всем офицерам и срочникам вв мвд ссср- респект, уважуха!!! Люди, скажите: для чего учиться 4-5 годов в военном училище и по его окончании быть в роли каторжника? Был говнюк Витя Завгороднев в Чунояре, сейчас живёт в Архангельске, стал генералом, хотя всегда показуха была на первом плане! А где сейчас порядочные офицеры: Подушко, Андрюшин, Зайцев, Ведерников, Малков, Куликов, Ример, Дзарагазов??? Вы хоть живы?
Гость

Сообщение Гость »

Я служил в п Глинный 13 рота 87-89г привет всем в/ч 6604.
Паньшин

Сообщение Паньшин »

Сейчас в/ч 6604 не существует. По ветке на Чунояр остались зоны в Бельняках-больничка поселение, в Новобирюсинске 2 колонии строгого режима, в Тамтачете поселение, 3 колонии в Чунояре- 2 строгого режима и 1 поселение. В Чунояре на месте батальона охраны располагается колония-поселение. Как-то вот так. Остальные все закрыты, разграблены и остатки от них сожжены. Соответственно и все посёлки при этих колониях в большом упадке, некоторые совсем исчезли, такие как Межгранка, Центральный...
Чечен

Сообщение Чечен »

Служил в п Чунояр 94-96 может кто ответит мордвин со мной служил Алёшкин Сергей а дед у нас был Петруха.ком роты Шестоков Максим
Гость

Сообщение Гость »

Служил нижний ингаш 91-93 тсо.Кто может сказать что там с казармой.Там была унас( тсо мастерская) в ней у меня был тайник даже если мастерскую снесли тайник остался там много ширпатреба очень интересного.кому интересно может местному расскажу.кстати меня звали Петруха.прапор Палуда.ком.р.Щедров.
Саша Конов

Сообщение Саша Конов »

Сослуживцев 8 батальона с Чунояра 1977-79 осень 23 рота приветствую! Замкомвзвода Витя Букин- тебе здоровья и всего наилучшего!
Виктор Гоголев

Сообщение Виктор Гоголев »

Служил с мая 1975 по1977 в п.Речной Зона строгого режима...Ком.роты Морз.Зам.полит -Никепелов,Командир 1 года взвода Н.Ященко Отзовитесь кто в это время служил...
Виктор Гоголев

Сообщение Виктор Гоголев »

Служил с мая 1975 по1977 в п.Речной Зона строгого режима...Ком.роты Морз.Зам.полит -Никепелов,Командир 1 года взвода Н.Ященко Отзовитесь кто в это время служил...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.