В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Я служил 23 й роте ком рот Куранов зам политЗарапин ком взвод Газиев Ильяс быль я быль снайпером в 23м роте кто служил 23 роте отзовитесь будем общаться у нас каптером быль Сашка боксер .Я Малик Джураев из Таджикистана в данный момент в Хабаровске
Я служил 23 роте Малик Джураев кто служил 90 /2 92 отзовитесь или пишите вацап тел +79997931181буду ждат
Служивый был здесь с 1973 марта по октябрь 1978. Помню: электричество по выделенному времени, вода- по графику работы водовозки- зэк-бесконвойник, магазин- пустые прилавки! Телевизор -нет приёма изображения, но звук есть!!! Но нужны для этого морозы !!! Всем офицерам и срочникам вв мвд ссср- респект, уважуха!!! Люди, скажите: для чего учиться 4-5 годов в военном училище и по его окончании быть в роли каторжника? Был говнюк Витя Завгороднев в Чунояре, сейчас живёт в Архангельске, стал генералом, хотя всегда показуха была на первом плане! А где сейчас порядочные офицеры: Подушко, Андрюшин, Зайцев, Ведерников, Малков, Куликов, Ример, Дзарагазов??? Вы хоть живы?
Я служил в п Глинный 13 рота 87-89г привет всем в/ч 6604.
Сейчас в/ч 6604 не существует. По ветке на Чунояр остались зоны в Бельняках-больничка поселение, в Новобирюсинске 2 колонии строгого режима, в Тамтачете поселение, 3 колонии в Чунояре- 2 строгого режима и 1 поселение. В Чунояре на месте батальона охраны располагается колония-поселение. Как-то вот так. Остальные все закрыты, разграблены и остатки от них сожжены. Соответственно и все посёлки при этих колониях в большом упадке, некоторые совсем исчезли, такие как Межгранка, Центральный...
Служил в п Чунояр 94-96 может кто ответит мордвин со мной служил Алёшкин Сергей а дед у нас был Петруха.ком роты Шестоков Максим
Служил нижний ингаш 91-93 тсо.Кто может сказать что там с казармой.Там была унас( тсо мастерская) в ней у меня был тайник даже если мастерскую снесли тайник остался там много ширпатреба очень интересного.кому интересно может местному расскажу.кстати меня звали Петруха.прапор Палуда.ком.р.Щедров.
Сослуживцев 8 батальона с Чунояра 1977-79 осень 23 рота приветствую! Замкомвзвода Витя Букин- тебе здоровья и всего наилучшего!
Служил с мая 1975 по1977 в п.Речной Зона строгого режима...Ком.роты Морз.Зам.полит -Никепелов,Командир 1 года взвода Н.Ященко Отзовитесь кто в это время служил...
Служил с мая 1975 по1977 в п.Речной Зона строгого режима...Ком.роты Морз.Зам.полит -Никепелов,Командир 1 года взвода Н.Ященко Отзовитесь кто в это время служил...
-