В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
У меня в Новобирюсинске на КМБ комвзвода был лейтенант Штоллер Федор (1973 год ноябрь), после некоторых странствий , я попал в марте 1974 года в 22 роту в Чунояр. Здесь он был до апреля 1974 года комвзода 1, потом его перевели в Красноярск, был комбатом ( может быть начштаба батальона), не столь важно! Так вот, смотрел концерт (в интернете) певицы Heleni Fischer-родилась в Красноярске, малышкой родители увезли в ФРГ, с её слов он её дядя- муж её тети. Кто-то из сослуживцев, проживающих в Германии , это может лично для меня подтвердить? Здесь отмечается Бухгольц Анатолий- выяснить сможешь, тот ли это Федор Федорович Штоллер?
С 1972 ноябрь по 1974 ноябрь срочник.По 1995 год в Новоангарске позднее-в Кодинске. Якут-я тебя помню! Майор? Полковник! Эдик!!
Ренат,
Я есть на той фотке. В нижнем ряду крайний справа. На фотке почти все из татарстана, Казань, Челны, Агрыз. Правда есть и Владивосток. Всех почти помню. моя Е-Почта [email protected]
Фотка была сделана в мастерской ТСО помоему в Гаревом где то примерно 100 дней до приказа... Нач мастерской вроде прап. Тарханов был. (хотя могу напутать)
Служил во взводе СРС 90- 92 п.Тамтачет Тимур тел.+77759047221 на этом номере есть ватсап
Служил 87-89 СРС пос.Кедровый.Играл на ударнике в местном клубе.Потом начудил в поселке перевели на вышку в Колючий.Может кто помнит.Зовут Жека.
-