А.Вегнер:
я служил там же 25 рота Чунояр только весна 86 по весна 88
Саня, привет. Я помню тебя. Нас в январе 88 привезли после учебной роты. Меня к себе в ИТСО взял Серега Подпальный.
Отличная была служба. Кто помнит отзовитесь. Герман.
[quote=А.Вегнер ] я служил там же 25 рота Чунояр только весна 86 по весна 88 [/quote] Саня, привет. Я помню тебя. Нас в январе 88 привезли после учебной роты. Меня к себе в ИТСО взял Серега Подпальный. Отличная была служба. Кто помнит отзовитесь. Герман.
Привет Герман...Я часто был у вас в мастерской многие имя позабылись, но имя Герман припоминаю, прекрсно помню Подпального, часто бывал у него дома в посёлке. Он был мой земляк, из Омска.
На фото кажется ты с права, если не ошибаюсь...
Жаль мало ребят сюда заходят, мало кто знает наверное про сайт...
Р.S Лёха из СРС, я тебя прекрасно помню...у меня в жизни всё сложилось хорошо, проживаю в Германии с 90 года
Ребята пишите..а фото прицепить вообще прекрасно
Привет Герман...Я часто был у вас в мастерской многие имя позабылись, но имя Герман припоминаю, прекрсно помню Подпального, часто бывал у него дома в посёлке. Он был мой земляк, из Омска. На фото кажется ты с права, если не ошибаюсь... Жаль мало ребят сюда заходят, мало кто знает наверное про сайт... Р.S Лёха из СРС, я тебя прекрасно помню...у меня в жизни всё сложилось хорошо, проживаю в Германии с 90 года Ребята пишите..а фото прицепить вообще прекрасно
За столько лет многое забывается... Имена, Фамилии... Но многие моменты остаются в памяти на всегда.
Я как раз по середине отвернулся. С лева Виталя, фамилию не помню, но помню что он из Киева. Следующий Дима из Казни. Рядом со мной мой земляк из Волгограда Александр. Крайний правый Виталя из Ростова.
За столько лет многое забывается... Имена, Фамилии... Но многие моменты остаются в памяти на всегда. Я как раз по середине отвернулся. С лева Виталя, фамилию не помню, но помню что он из Киева. Следующий Дима из Казни. Рядом со мной мой земляк из Волгограда Александр. Крайний правый Виталя из Ростова.
Я служил в в/ч 6604 8 батальон 22 рота 1974-76 . Ротный-капитан Ведерников, взводный- лейтенант Куликов, замполит роты-ст. лейтенант Андрющенко(может быть Андрюшин- столько лет прошло, запамятовал), ещё был ст. лейтенант Орехов- вроде бы он занимался сверхсрочниками - не совсем хороший товарищ!!! Был ещё взводный Малков-после Саратовского ВУ ВВ МВД с августа 1975- этот был умнейший и прекрасный командир! Очень хотелось бы узнать - до генерала дослужился или неурядицы Чунояра сломали? Из 23 роты лейтенант Коршунов (выпуска из училища 1975) стал писателем, а приехал в Чунояр никем (руки тряслись, связно выразиться не мог), а стал Героем 40 конвойной бригады!
Я служил в в/ч 6604 8 батальон 22 рота 1974-76 . Ротный-капитан Ведерников, взводный- лейтенант Куликов, замполит роты-ст. лейтенант Андрющенко(может быть Андрюшин- столько лет прошло, запамятовал), ещё был ст. лейтенант Орехов- вроде бы он занимался сверхсрочниками - не совсем хороший товарищ!!! Был ещё взводный Малков-после Саратовского ВУ ВВ МВД с августа 1975- этот был умнейший и прекрасный командир! Очень хотелось бы узнать - до генерала дослужился или неурядицы Чунояра сломали? Из 23 роты лейтенант Коршунов (выпуска из училища 1975) стал писателем, а приехал в Чунояр никем (руки тряслись, связно выразиться не мог), а стал Героем 40 конвойной бригады!
В апреле 1974 г. Мы строили туалет для 22 роты 8 батальона в/ч 6604-дембельский аккорд!!! 25мая 1974 г. роту разделили а 22 и 23. Капитан Ведерников нас кинул, так как всех перевёл в 23 роту к лейтенанту Завгородневу. Насчёт Драчева-при нас он не служил! Может ещё строили туалеты при лейтенанта Коршунове? В 1975году в июне с Норильска(я возвращался в Читу) был в Чунояре- все было как при мне! Спасибо всем, кто меня помнит по службе! ! !
В апреле 1974 г. Мы строили туалет для 22 роты 8 батальона в/ч 6604-дембельский аккорд!!! 25мая 1974 г. роту разделили а 22 и 23. Капитан Ведерников нас кинул, так как всех перевёл в 23 роту к лейтенанту Завгородневу. Насчёт Драчева-при нас он не служил! Может ещё строили туалеты при лейтенанта Коршунове? В 1975году в июне с Норильска(я возвращался в Читу) был в Чунояре- все было как при мне! Спасибо всем, кто меня помнит по службе! ! !
Мой отец Самулин Виктор Парфенович-офицер-служил в период с 1964 по 1980 годы. Сначала в Бельняках-замполит и командир роты, потом в Решотах-начальник отдела кадров. Кто его помнит, прошу отозваться. Самулин Дмитрий.
Мой отец Самулин Виктор Парфенович-офицер-служил в период с 1964 по 1980 годы. Сначала в Бельняках-замполит и командир роты, потом в Решотах-начальник отдела кадров. Кто его помнит, прошу отозваться. Самулин Дмитрий.
Ружьё, ты бы как- нибудь обозвался что ли, где служил, кем, кто отцы-командиры были . Да наш призыв вообще что -то молчит, давайте парни просыпайтесь, ведь нам вообще-то 7-ой десяток... . Я сам с...