В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

Попелов Валера если помнишь отзовись это Тимур
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я служил в Тамтачете 90-92 взвод срс при Семушине потом при Облицове
Гость

Сообщение Гость »

Семакин слава был у нас ком взвода срс 86--88. :
Anatolij Buchholz

Сообщение Anatolij Buchholz »

79-81 весна. С Р С . Третья рота , п Бельняки .
Гостюжев

Сообщение Гостюжев »

Со Славой Семакиным служил в Чунояре в 22 роте с 1973 осень по ноябрь 1975 года. Он остался на сверхсрочную, избрали секретарем комитета комсомола 8 батальона. Летом 1975 года ездил поступать в Ленинградское высшее политическое училище ВВ МВД, не прошёл к сожалению медкомиссию, но при возвращению в роту присвоили мл. сержанта, стал ком. отделения. Если в 1988 году был ком. взвода СРС, то выходит все ж таки закончил училище? В это время в Чунояре был один 8 батальон? В наше время был 8 батальон, в котором были 22 и 23 роты (дислокация-Чунояр) и 21 и 24 роты (были в Тамтачете). В Чунояре первой была создана 22 рота в мае 1972 года, до разделения на 22 и 23 роты в мае 1974 года она была самой большой во всех войсках - более 300 человек (это со взводом сверхсрочников). Нашего 1973 года зимнего призыва было 85-90 человек, в 23 роту нас перевели 62 человека. Охраняли Итк У-235/22, большую промзону, было 15 постов, 3 КПП, также малый лесосклад- 4 поста, 1 КПП. 22 рота охраняла жилую зону, мастерские участки(ЛЗУ) на рубке леса и выводные бригады в посёлок. Режим был строгий, с количеством в 1973 году - около 800 человек и в ноябре 1975 года доходило до 2900 человек, кровати стояли 3-х ярусные, проходы- протиснуться можно было только боком. Склонных к побегу (красная полоса в карточке) было более 150 зэка, срока в основном - свыше 10 лет, был один украинец-бандеровец по фамилии Сивак- сидел с 1946 года без выходной.
А.Вегнер

Сообщение А.Вегнер »

Если мне не изменяет память, то Семякин был во время моей службы (весна 86- 88) ком взвода срс в звании старшего прапорщика, но на сто процентов я не уверен, ведь прошло столько времени.
Взвод срс находился тогда в нашей казарме 25 рота Чунояр. С другой стороны распологалась 24 рота а потом столовая, а с тыла казармы находился штаб батальона...
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 29 сен 2016, 14:05 служил в бельняках 91-93, призыв раз-два, на кпп ,ротные герасименко был, потом чусов а.г. краповый берет
я то же в это время там был в СРС
Гость

Сообщение Гость »

Вагнер каптершик помню нам полушубки выдавал хороши чувак таком спокоиныи молодая как живёшь санек я взвод срс толян
здоровье и удачи тебе .семакин примне был сторолеи лапшу нам гнал но мужик был не плохои
Гость

Сообщение Гость »

Вагнер каптершик помню нам полушубки выдавал хороши чувак таком спокоиныи молодая как живёшь санек я взвод срс толян
здоровье и удачи тебе .семакин примне был сторолеи лапшу нам гнал но мужик был не плохои
Герман

Сообщение Герман »

А.Вегнер: я служил там же 25 рота Чунояр только весна 86 по весна 88
Саня, привет. Я помню тебя. Нас в январе 88 привезли после учебной роты. Меня к себе в ИТСО взял Серега Подпальный.
Отличная была служба. Кто помнит отзовитесь. Герман.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.