В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
ишу братьев олега и игоря коган служивших 1973 1975 с пермской области
Всех сослуживцев по в/ч 6604 с Днём Внутренних Войск! Здоровья, благополучия!
Всех с праздником!Служил с 1988 по 1990,посёлок Чунояр,Мурашко Андрей,был нач. Караула,пацаны кто служил в эти года отзовитесь.
леша, ПРИВЕТ ЛЕША КАК ПОЖЕВАЕШЬ МЕНЯ ПОМНИШЬ Я ТОЛЯН КАК ТАМ КЕРЯ ОБЩАЕТЕС ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО ВСТРЕТИШ ИЗ НАШИХ РЕБЯТ ВЗВОД СРС
Всем здравия желаю служил 89 91 Тамтачет водила автозака хоз взвод ком.взвода прапорщик Завьялов,комбат Подгорный
почему нет сослуживцев из 81-1 83-1 Решеты 1-я рота и вообще 1й батальон парни вы где Мустафа из тат-ст Петя Оберст, Игорь Бондаренко, Андрей Фирсов, Миша Алтухов, Еременко Михаил я Коротаев Сергей (Рама) отзовитесь прапора и офиеры вы где?
Семухин привет это ты служил в Красноярске в учёбе в.ч. 6701 , был командиром отделения СРС, или это твой однофамилец ? Я Buchholz Anatolij был курсантом в это время (79 - 81 весна ). В нашем взводе были ком . отделения Александр Куч ,Владимер Шаповалов , а зам ком взвода был Азат Харетдинов . После учебки служил я в в.ч. 6604 В . п Бельняки . Сейчас живу в Германии . Здоровья Вам Сослуживцы .
Леха.Вагнер бугров Пашкевич ребята всех вас помню желаю вам здоровье взвод срс 86-88.Казахстан.костанаи
-