В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Анатолий Бухгольц
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Анатолий Бухгольц »

Служил 79 - 81 весна . В Красноярске в учебке 6701 СРСник пол года . С осени 79 го в.ч . 6604 В . Бельняки . Может кто помнит меня Бухгольц Толика .В учебке зам.ком .взвод был у нас Хайрединов Азат . В Бельняках командир роты был капитан Швецов Юрий . Инструктор СРС был прапорщик Адиганьков . Отличное время было . Начальник штаба 1 го батальёна был капитан Кузнецов. Командир части Юхно вроде бы полковник , Командир дивизии генерал - майор Бойко . Живу в германии . 55765 Birkenfeld Anatolij .
0 Buchholz .
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

срс ик-15, Я старший сержант Тепаев тоже служил 1987-1989гг в 25 роте у капитана Урозаева. Ты меня помнишь????
Бухгольц Анатолий

Сообщение Бухгольц Анатолий »

Бухгольц Анатолий . Я СРСник 79 - 81 весенний призыв . В Красноярске в учебке 6701 , с осени 79 го в Бельняках до дембеля служил В.Ч 6604 В . Командир роты был капитан Швецов Юрий
Бухгольц Анатолий

Сообщение Бухгольц Анатолий »

Бухгольц Анатолий . Я СРСник 79 - 81 весенний призыв . В Красноярске в учебке 6701 , с осени 79 го в Бельняках до дембеля служил В.Ч 6604 В . Командир роты был капитан Швецов Юрий
Гость

Сообщение Гость »

Всех "чуноярцев", кто прошёл через мороз, мошкару и все тягости с новым 2018 годом и рождеством! Персонально командиров: завгороднева в.и., Зайцева в.в., Козлова а., штоллера ф.ф.
Чуноярец

Сообщение Чуноярец »

С новым годом и рождеством всех сослуживцев по ротам: 22 и 23- командира роты 23- лейтенанта, а ныне генерал-майора завгоднева в.и., замполита роты 23 - лейтенанта Зайцева в.в, ныне полковника, комвзвода роты 22 лейтенанта (в 1974 году) штоллера ф.ф., комвзвода роты 23 (в 1975 году) Козлова а. Здоровья, счастья, удачи!
Анатолий Бухгольц

Анатолий Бухгольц . Я служил 79-81 весна , в Красноярске в учебке 6701 СРСник . С осени 79 го В.Ч. 6604 В Бельняки до дембеля . С 78 - 80 ый осень в Бельняках служили два брата связисты Величко Саня и Вова , мои друзья . В 90 ых годах они в Златоусте жили , Челябинская обл. Отзовитесь братаны .
Маслов сергеи

Сообщение Маслов сергеи »

91-93 решоты 3 рота кто помнит ростовчане звоните пообщаемся 89281963262
Анатолий Бухгольц

Я служил 79 - 81 весна в Красноярске учёба СРС , после учебки в 3 роте Бельняки . Командир роты был капитан Швецов Юрий ,справедливый ,настоящий мужик .Взводный л-нт Иванов Николай. Дембель - по комсомольской путёвки в Норильск поехал. В 83 ем году проездом заежал в Бельняки с 6 - 9 июня четыре дня был , с Швецовем встречался . Галя ты ещё служил в это время или нет ? может знаешь Толика Домбровского сверх срочник с моего призыва ? marat gilemnurov,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.