В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

Случайно нашёл этот форум. Почитал о чём пишут те, кто служил в решотинской бригаде. Об офицерах, отцах-командирах пишут в стиле «не забуду мать родную» и т.д. Я хочу написать о зам. начальника политотдела 40-й решотинской конвойной бригады Александре Сергеевиче Ищук. Если посчитать, сколько я был с ним знаком и лично с ним общался, то это будут часы, дни. Для меня, рядового ВВ МВД СССР, беседа с офицером в звании майора произвела огромное впечатление. После общения с другими офицерами (взводные, ротный), которые видели в нас быдло- сейчас прислали одних, через полгода пришлют других, я понял, что с ними в разведку мне идти не хочется. По происшествии многих лет, это мнение в отношении их у меня не поменялось. О них у меня остались весьма неприятные воспоминания. А с Александром Сергеевичем я в разведку пошёл бы без размышлений! Несколько часов, которые он мне уделил, остались у меня в памяти на всю жизнь! Благодаря ему, мне в 20 лет стало понятно, что офицер- это человек с честью и достоинством не только к себе, но и к подчинённым! Пусть те, кто сейчас это читает, поймут меня правильно. После службы во ВВ я служил ещё много лет и вышел в отставку в звании майора. На службе я и мои подчинённые получали боевое оружие и боевые патроны. Когда несли службу, я постоянно должен был быть уверенным в том, что спину, в случае чего, мне прикроют. И не только мне, а любому из сослуживцев. И я, как командир, не делал в отношении подчинённых то, с чем мне пришлось столкнуться при прохождении срочной службы. К сожалению, я не знаю, где сейчас живёт Александр Сергеевич, чем занимается. Я желаю ему крепкого здоровья и удачи в делах!
Реклама
angel1975.olga
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1971

Сообщение angel1975.olga »

Гостю от 5 февраля 2017 г.
"Случайно нашёл этот форум. Почитал о чём пишут те, кто служил в решотинской бригаде. Об офицерах, отцах-командирах пишут в стиле «не забуду мать родную» и т.д. Я хочу написать о зам. начальника политотдела 40-й решотинской конвойной бригады Александре Сергеевиче Ищук. Если посчитать, сколько я был с ним знаком и лично с ним общался, то это будут часы, дни. Для меня, рядового ВВ МВД СССР, беседа с офицером в звании майора произвела огромное впечатление. После общения с другими офицерами (взводные, ротный), которые видели в нас быдло- сейчас прислали одних, через полгода пришлют других, я понял, что с ними в разведку мне идти не хочется. По происшествии многих лет, это мнение в отношении их у меня не поменялось. О них у меня остались весьма неприятные воспоминания. А с Александром Сергеевичем я в разведку пошёл бы без размышлений! Несколько часов, которые он мне уделил, остались у меня в памяти на всю жизнь! Благодаря ему, мне в 20 лет стало понятно, что офицер- это человек с честью и достоинством не только к себе, но и к подчинённым! Пусть те, кто сейчас это читает, поймут меня правильно. После службы во ВВ я служил ещё много лет и вышел в отставку в звании майора. На службе я и мои подчинённые получали боевое оружие и боевые патроны. Когда несли службу, я постоянно должен был быть уверенным в том, что спину, в случае чего, мне прикроют. И не только мне, а любому из сослуживцев. И я, как командир, не делал в отношении подчинённых то, с чем мне пришлось столкнуться при прохождении срочной службы. К сожалению, я не знаю, где сейчас живёт Александр Сергеевич, чем занимается. Я желаю ему крепкого здоровья и удачи в делах!"

Это дочь Ольга Ищук:

Дорогой товарищ майор! (Простит, не знаю Ваше имя и отчество)
Спаси Господи за такой отзыв о моём папе!
Большой привет Вам от него!

Подполковник в отставке Александр Сергеевич Ищук:
- выпускник 3-го "Бадеевского" батальона ВПУ МВД СССР - 1975 г. и Военно-политической академии им. В.И. Ленина - 1985 г.;
- замполит роты, батальона в 43-й Минской Краснознамённой конвойной дивизии (в/ч 3403) 1975-1982 гг.,
- слушатель ВПА им. В.И. Ленина 1982-1985 гг.,
- заместитель начальника политотдела 40-й Решотинской конвойной бригады (в/ч 6604) 1985-1988 г.,
- социолог, старший инструктор оргпартработы политотдела 102-й Красноярской конвойной дивизии МВД СССР (в/ч 6700) 1988-1991 гг.;
- комендант Степанакертского ТРЦ июль-сентябрь 1990 г., по итогам командировки в Нагорный Карабах дал большое интервью Армянскому ТВ, журналу "Коммунист" (г. Ереван) и газете "Советский Карабах" (г. Степанакерт), подвергся преследованию по политическим мотивам, уволен за 4 месяца до 20 лет службы во внутренних войсках;
- учитель экономики Красноярских средних школ, казачьей школы, Мариинской женской гимназии;
- послушник Храма Святого Иоанна Крестителя;
- атаман Независимого отдела Енисейского казачества, руководитель пресс-центра Енисейского казачьего войска, атаман казачьей станицы "Воскресенская", обеспечил 75 казаков правом собственности на землю, защищает интересы казаков в судах Красноярска и края;
- с 2008 г. пишет книгу "Жертвенность" о Большой казачьей семье Волкобинских-Волкодавов. Публикации глав книги, в том числе главы "Решоты: испытание на прочность" читать на моей страничке в "Одноклассниках" (Ольга Ищук, 41 год, Красноярск, Россия) и в группе "102 конвойная дивизия ВВ МВД РФ"
Пожалуйста, выходите на связь в "Одноклассниках"

Да пусть Милостивый и Любящий нас Господь Бог не оставляет Вас и Ваших близких без Своего попечения и благословения!
С уважением, Ольга Ищук.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: мужики отзовитесь вспомнить интересно
З1 рота посёлок октябрьский 92-93г.хамитов Марат.кличка хам
Гость

Сообщение Гость »

З1 рота посёлок октябрьский 92-93г.хамитов Марат.кличка хам
Добрый вечер, Марат! Клички есть у собак, кошек, даже у пресмыкающихся. У знакомого есть уж- "Пузырь", он живёт в аквариуме. Поганяло есть и было у каждого, кого ты охранял в п. Октябрьский. А у тебя есть имя-Марат. Ты-человек. И гордись этим, Марат. Удачи тебе!
Гость

Сообщение Гость »

Кажется на форум стали приходить нормальные люди! Ураааа! Как бы не сглазить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.