В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
помнг пмм
ю всех старшену шутова кто помнит а он на берег швецов умница ему было 24 а мы его
папой звали
ю всех старшену шутова кто помнит а он на берег швецов умница ему было 24 а мы его
папой звали
Мужики 6604 10 рото ком роты Дударев призыв 83 85 кто есть
привет Узукбай...у меня всё хорошо...к сожалению из нашей роты ( 25 Чунояр) ни кто ни где не появляется...на сайте одноклассники есть наш командир Кетов...Гость: Приветствую Саша.Как дела братан. Я помню о службе как будто вчера служил. Кроме нас как будто ни кто не служил.И на это тоже рад.Есть с кем мне общаться о службе.хочу писать о семье. Имею 3 сына и дочку.Старщий сын служить войсках. Воинская звания лейтенант. Две внучки от старшего сына. Второй сын 1992 года, третий сын 1999 года они еще не женились. Дочка учится на 3 курсе в кыргызско-казак ком университете она 1997 года.А жена работает в школе учителницей. Если будет грамотические ошибки заранее извиняюсь брат. Александра Вьюнов а знаешь он же был твоим призывом. Не как не мог знать где он и чем он занимаеться. Мы болщенство время выходили на боевой службу вместо на ДКП-1.Снами еще служили Долгих Власов Гулинян Абдрахманов с твоего призыва .Саша по чаще выходи на связь.Какие не будь будет новости о однополчане пищи отправляй их телефонный номер лучше будет общаться через ват цап или через имо.Всем привет, не болей брат.ПОКА!!!!!!!
:Эрнест это ты .Как ты .. А я дома.Что наши однополчани не выходят на связь. Про себя пищи подробно.
Узакбай, регестрируйся на сайт одноклассники и вступай в группу вч 6604 Решоты...там можешь найти много интересного...с приветом Саша
Добрый день всем я служил 1987-1989 пос новобирюсинске 17 рота в/ч 6604 ком рота был капитан Кузнецов осталные офицеры Поздеев Логинов зампалит Ли Кудашкин пропоршик Киселов Калашников .Из рядовых Состав Ст Дерябин Шеверев Койбаев Тагиев Чалоян замлынски Гогошвили .я Пашаев. Ещё помню Еллерт ряд Меркел Мшара и Аршаулов Вердиев Усенко Аксенов .17 рота пос Новобирюсинске 1987 -1989 отзовитес пожалюста . Пашаев
Я тебя, Пашаев, не зная. Командира роты капитана Кузнецова и ст. л-та Логинова знаю и помню. Тагиева, Меркель тоже помню. Ну как забыть нос Меркель? Вернее сказать его длину. Он со всеми спорил, что длина его носа больше длины члена любого спорящего с ним. Спорили многие. А Меркель выигрывал. После выигрыша забирал в столовой у проигравшего весь белый хлеб. Хлеб сразу съедал. Наверное в детстве недоедал. Он сам призывался с Казахстана. Пашаев! Если он с тобой спорил, напиши. Давай, посмеши народ.
Я тебя, Пашаев, не зная. Командира роты капитана Кузнецова и ст. л-та Логинова знаю и помню. Тагиева, Меркель тоже помню. Ну как забыть нос Меркель? Вернее сказать его длину. Он со всеми спорил, что длина его носа больше длины члена любого спорящего с ним. Спорили многие. А Меркель выигрывал. После выигрыша забирал в столовой у проигравшего весь белый хлеб. Хлеб сразу съедал. Наверное в детстве недоедал. Он сам призывался с Казахстана. Пашаев! Если он с тобой спорил, напиши. Давай, посмеши народ.
-