На момент моего дембеля весна 1988 в Тамтачете были 22 рота (моя) на 2 этаже и 23 рота ("погрузка") на 1 этаже.
В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Приветствую однополчани! Кто служил 1984-1986 годах в Богучанский ст.Чунояре в/ч 6604 25 роте.Командиром роты были В.В.Кетов и капитан Датуашвили. После армии я продолжил службу в/ч 7412 в Кыргызстане данный момент являюсь пенсионеров. Саша Вагнер если ты служил 25-роте ты должен знать о пожаре который был 12-ноябре 1986 году.Мне до сих пор снится этот пожар потому что тот день я был дежурный по роте.А наш личный состав тот день был на боевой службе.Каптерам ряд Сазиков длинного роста из Грозного.Тогда старшина роты не был виноватом. Пожар случился из короткого замыкании каптерки.А ты помнишь потом нам привозили формы из военных училищ.После этого нас дембилизовали 22-декабря предпоследный партии.Однополчани отзовитесь мой тел номер 0550063440 Бишкек через ват цапля или имо. Жду от вас хороших новостей.Я служил командиром 3-отделении 3-взвода во взводе Пашкеевича но Пашкеевич был на полгода младше.Саша меня.Всего из киргизии был я и Бакиров маленького роста.Помню некоторых полчанами Ломидзе Абдрахманов Вьюнов Мкртчян Власов Долгих еще два каракалпайттып были забыл их фамилии .Пока братцы пишите отправляйте фотки из армейских жизни через ватцап.
привет Узукбай..Я прекрасно помню Кетова...и Датуашвили...конечно я помню пожар в ноябре 86г....я тогда прослужил в 25 роте полгода...всё обмундирование сгорело....дембелям не в чём было домой ехать...прислали старое обмундирование из училищь....каптёршика Садыкова прекрасно помню, после него я дела перенял...при моей службе говорили что виноват за пожар тогдашный старшина...если не правдо то извиняюсь....я тоже служил во взводе Пашкеевича и прекрасно его помню, он уволился старшиной....Ломидзе, Вьюнов, Власов и так далее...помню
Приветствую Саша.Как дела братан. Я помню о службе как будто вчера служил. Кроме нас как будто ни кто не служил.И на это тоже рад.Есть с кем мне общаться о службе.хочу писать о семье. Имею 3 сына и дочку.Старщий сын служить войсках. Воинская звания лейтенант. Две внучки от старшего сына. Второй сын 1992 года, третий сын 1999 года они еще не женились. Дочка учится на 3 курсе в кыргызско-казак ком университете она 1997 года.А жена работает в школе учителницей. Если будет грамотические ошибки заранее извиняюсь брат. Александра Вьюнов а знаешь он же был твоим призывом. Не как не мог знать где он и чем он занимаеться. Мы болщенство время выходили на боевой службу вместо на ДКП-1.Снами еще служили Долгих Власов Гулинян Абдрахманов с твоего призыва .Саша по чаще выходи на связь.Какие не будь будет новости о однополчане пищи отправляй их телефонный номер лучше будет общаться через ват цап или через имо.Всем привет, не болей брат.ПОКА!!!!!!!
тайкешев багитжан служил в чунояре 25 роте с 85 два 87 два в 25 роте командир капитан кетов отличный мужик сослуживцы откликнитесь меня звали казах с костаная
Багитжан приветствую..Как дело.Если ты служил в 25-роте то должен знать капитана Датуашвили командира роты .при капитана Датуашвили у нас в роте был пожар.Мы больщенство время на боевую службу ходили с сержантом Юра Вьюновом.На Кпп-1 и Дкп-1'Багитжан пищи о себе откуда сам в каком взводе служил и кем.У нас в роте было всего два кыргыза.На этот номер выходи на ват цап отправляй фотки +966553258259' Кличка у меня была СМА Кетов ставил кличку с Кетовом общяюсь редко.по чаще входи на этот сайтПока братишка до связи.
ОДНОПОЛЧАНИ когда входите на этот сайт не забудьте писать номер телефона лучще будем общаться через ИМО или ВАТ. Ц АП ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!!!!!!!!
-