В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

климко марьям: Ищу друзей,по службе,Чернышова Мишу,Пушкарёва Андрея,Москаленко Серёгу,Черноштанова Лёху,все призов раз,ребята напишите ,очень жду,ротным был Яблоновскый,потом Герасименко,комбат Ходаев,п.Бельняки 3 рота.
Реклама
серый 1

Сообщение серый 1 »

я тоже служил в 3-й роте 1985-87 год осень
серый 1

Сообщение серый 1 »

Командиром 3 роты в Бельняках был капитан Сосюра (кликуха СОС). На него "деды" накатали жалобу наверх. Готовился бунт "дедов". В итоге- приехали офицеры с бригады, пнули всех подписавших жалобу. Я спросил "бунтарей", зачем.... Ответ- перестройка, гласность.... ИДИОТЫ. Особенно один, Салов. Когда приходил на кухню, то считал торчащий из ширинки член высшим шиком, смеялись ведь...
Гость

Сообщение Гость »

климко марьян: рота
служил в бельняках 91-93, призыв раз-два, на кпп ,ротные герасименко был, потом чусов а.г. краповый берет
серый 1

Сообщение серый 1 »

Вы в Бельняках уже в новой казарме были. При мне её строили. Летом 87 г. внутри шли отделочные работы. Мы шли в караул через весь посёлок. Отошёл от казармы на 20 метров и ты в тайге!!! А вы вышли на крыльцо, а перед глазами-КПП, никакой романтики. А на зону на шмон ходили? Нас брали. Посмотрел на туберкулёзников. Запомнил их взгляды. Один мне сказал, что я отслужу и поеду домой, а он останется здесь навсегда. Так и было. Я домой, а он на кладбище, оно около зоны, три футбольных поля.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: призыв 88 25я рота. п. Чунояр. взвод летейната Каданцева, молдой тогда ещё был. Замполитом Чивадзе был
как фамилия? ..махдиева помнишь? где Чивадзе ? можно найти ? ..напиши [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Гость:81.83.пос.новобирюсинск.21рота
san-sey-001: ребята я перерегился "san-sey-001", ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ. Завтра отпишусь по своей службе "Решеты".

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Может быть кто то меня помнит?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я с левой стороны стою.
Ядришников Георгий

Сообщение Ядришников Георгий »

Я служил в 1967-1969г. в роте розыска. Видимо всё было так давно , что никто не отзывается.
Гость

Сообщение Гость »

леша: я служил в 86-88 взод срс ходил на служду 25-24 ротой

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Гость, я тоже служил 86-88 взвод срс

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
burmag1, у вас был ротный капитан михайлов я сним занимался меня звать леха взвод срс
Я служил 86-88 в 26 роте.Киргиз-Талайбек.Живу в Москве.89254736211
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.