В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Саша Вагнер помоему ты призвалься 85-87 на полгода позже нас, а ты не помнишь меня у нас в роте было два кыргыза я и Бакиров .Бакиров был ростом совсем маленький. А ты помнишь когда у нас в роте был пожар.Рядовой .Мкртчян помоему был твоим однопризывом, Ст.л-но Сидоров был замполитом, вводный был Пивоваров.А стариной был если не ошибаюсь ст.пре Рахмаилов татарин.
я призывался весной 1986.тогда из офицеров был Пивоваров. старшину не помню. но пожар отлично помню. тогда каптёром был Садыков. после пожара старшиной был ст.прапоршик Морозов а я чуть позже каптёром и писарем. Мктчана хорошо помню мой призыв. а вот тебя не помню. увидеть бы фото. пиши я изредко сюда захожуГость: Саша Вагнер помоему ты призвалься 85-87 на полгода позже нас, а ты не помнишь меня у нас в роте было два кыргыза я и Бакиров .Бакиров был ростом совсем маленький. А ты помнишь когда у нас в роте был пожар.Рядовой .Мкртчян помоему был твоим однопризывом, Ст.л-но Сидоров был замполитом, вводный был Пивоваров.А стариной был если не ошибаюсь ст.пре Рахмаилов татарин.
может ты помнишь Олега Ястребова мы были крепкими друзьями. Бугров. Королёв. жаль что мало ребят сослуживцев сюда заходят. а пожар тогда был не случайным а поджог в каптёрке изза недостачи....обмундирования шуб тулупов и прочее. намечалась смена старшины роты.
Привет всем! Я дослуживал после приказа в Решетинской бригаде где была зона с тубдиспансером с октября до 16 декабря 1988 г. Там была всего одна рота. Месяц писарем и киномеханником пока комбриг не приехал. Последний месяц суточный и кухонный наряды. Кто то меня помнит?
Я служил в 9 роте п.Поканаевка с 1978-1980. Командир роты майор Проволоцкий.
служил в В/ч 66о4 1971-73г.г. 16 рота Тиличеть -2 сержант Зайцев Борис тел.9044986847
-