В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Кто служил вчера 6604 посёлок Горевой 6ой батальон 20рота 85-87года всем Привет Сослуживцы!
с праздником, сослуживцы. 12 рота, Кедрово 1975-1977.Отзовитесь. Олег из Перми.Служил под началом прапора Букато, вместе с земляком Куроптевым Володей на пульте.(ИТСО).Ком.роты бурят Цыдыпов,зам.полит Серый,ком.взвода Музыкант.Зам.ком. взвода Гольнев А. из Омска.Помню Шильке В.,Одношивкина,Птухина,Телегина(все из Омска).Есть ведь что вспомнить.Пишите.
Кедровый 78 80 Букато был помню Куроптева с натяжкой он наверное на увольнение готовился или в зону контролёром перевёлся мы Цыдыпова не застали про то время ребята расказывали вообще было нормально. При вас брат брата застрелил как расказывали ну или доводили в будке ИТСО с караульного дворика
Slujil 1990-1992 nijniy Ingash kom Rotniy Gorbunov (paxan) Davlatov U.Buxarskiy
Да,были 2 брата,один кинолог,другой на вышке.Один застрелил другого.Но это было уже без меня,я дембельнулся в декабре 1977.Интересно,а кто стал ком.роты.Старшина был замечательный,заставлял нас собирать черемшу.Не помню фамилию,вроде украинская. Приятно,земеля,что откликнулся.А то совсем никто не отзывался.Напиши ,если не трудно,про офицеров,сержантов,может кого вспомню из младших призывов.Удачи тебе.
Привет Олег Нас трое пришло в 78 в ноябре с первой учебки со второй перед Новым годом уже пришли азиаты. Распределили по взводам застали 76 осень Семёнов с Тагила и какой то узбек. Ротный был кап Алагузов ком взв Карпов ст Овдиенко . Ребята с которыми ты мог пересекаться Керн Шац Скоснягин Механической Шайнуров
Спасибо за ответ.К сожалению,эти фамилии ничего не говорят,кроме старшины.А ты сам откуда призывался.Рад общению,пиши.
Привет Олег. Я призывался с Невьянска в зоне контролёр был пр Меншиков тоже с Невьянска
-