В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
Гость
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

Джеймс... Джеймс Бонд, сэр...
Сэр-Пэр

Сообщение Сэр-Пэр »

80-82 летний, рота 23, станция Чунояр (посёлок Октябрьский). Всем, кто был в Чунояре- мой привет!
Юсупов. Б. Ю.

Сообщение Юсупов. Б. Ю. »

Служил в в/ч 6604(м) 1982-84г.г командир ротты капитан Зезюлин старшина СТ. Прапоршик Комодадзэ. Командир ом части был п.полковник Юхно под моим увольнением был полковник Гритско.
Гость

Сообщение Гость »

Сэр-Пэр, привет я тоже начинал службу в 23 роте в1980-82 за тем перевили в 4 роту был коптерщиком.назовись пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

Хватит воспоминаний! Кто в добровольцы пошел? Может с 17 роты имени Астапчика кто отзовётся? Пойду добровольцем. Хочу встретить Меркель! Он точно немецкий наемник у хохлов. Кликуха "фашист". Дай Бог встретимся!
МишаМаша
Всего сообщений: 1

Сообщение МишаМаша »

Мужики, я понимаю что очень хорошо промывают мозги о необходимости спецоперации и выражаю сочувствие что приходится прислуживать существующему режиму который обещает вам какие-то гарантии, льготы и прочие "достижения". Но у меня возникает вопрос к тем вынужден прислуживать и не может противостоять.
Я экономист, я очень хорошо понимаю как формируется экономика и на чем она стоит. Скажу вам как нормальный экономист а не пропагандист -"наша экономика это не экономика, а разбазаривание того что осталось после СССР и у такой экономики нет будущего, т.е. преступная". Вот вы каждый можете себе ответить на такой вопрос - "Если вы вынуждены под командованием выполнять указания тех кто ведет преступную экономику то что вас ждет и ваших детей? Ни вы, ни они уже никогда не будете жить в экономически развитой цивилизованной стане. Направляя ресурсы на боевые действия не развивается ни одна экономика мира. А проигравшая сторона платит еще контрибуцию. Мы уже находимся по развитию на уровне отсталых стран Африки, и пытаться воевать с кем-то это выстрел в самого себя. Никакая страна не угрожала нападением, если бы напали давно все бы разнесли и уже сидели в Москве. Территория это издержки которые никому не нужны поэтому силовым способом никто не нападал на нас. Мы итак за дешево отправляем сырье, с нами нет смысла на нас нападать так как из своего сырья мы покупаем у них товары поднимая у них экономику и отпускаем свою. Зачем Украине или еще кому-то на нас нападать?
Ват ответьте себе, как вы собираетесь жить дальше после боевых действий? Почему вам промывают мозги о патриотизме зарабатывая на вас миллиарды. Как вы можете служить в такой системе? Не лучше ли быть с народом в котором вся ваша жизнь? Никакие деньги и жилье которое вам выделяют не спасут вас от будущей отсталости страны в которой вам придется смотреть на нищету с соответствующей преступностью, вам придется видеть безграмотность и бескультурье вокруг которое будут перенимать ваши дети и коллеги, и в таком ужасе нормальный человек будет сходить сума? Стоит ли ради этого разгонять топу митингующих в которых еще есть здравый смысл и отвага бороться против?
Гость

Сообщение Гость »

Нормальный экономист! Сообщи, в каком городе живёшь. У меня с географией все нормально. Сразу станет понятно, откуда поешь. Ждём.
Гость

Сообщение Гость »

Все нормальные экономисты живут в Риге, Вильнюсе или Таллинне. Говорят ещё в Варшаве...
Гость

Сообщение Гость »

А откуда в рядах стрелков конвойной бригады берутся экономисты? Ну наверное с той стороны контрольно-следовой полосы. Сами виноваты! Когда экономист дёрнул через основное ограждение, часовой спал. А теперь экономист русских мужиков учит жизни! Экономист, отзовись, нужно исправить ошибку часового.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.