В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
С праздником ребята
Олег привет я застал Семенова Худжиярова 76 осень Силантий
Олег привет я застал Семенова Худжиярова 76 осень Силантий
Виктор Миронов, Служил 91-93г в п Кедровое ротный капитан Карпов
Капитан быстров был ротным пос.кедорова 7 рота 2 взвод 1986 год
Я андрей служил 1985 1987 год пос.кеддрово 7 рота 2 взвод
Эдуард Пак призыв 1983-1985 отзовись,ты служил в поселке "Кедровый"!Полгода были вместе в сержантской школе, осенью после получения званий были в Новобирюсинске , затем ты после " КМБ",абвеатуру поймёшь,ты попал туда,а я попал в пос "Глинный"!Даже не буду писать ,кто тебя ищет,сам поймёшь!?Я тебя искал в Киргизии, не мог тебя найти.Сам ты с города Кара-Балта!
Нашлись отщепенцы из 18 роты из поселка Глинный (станция Плашечная) , которые плохо отзываются о своем бывшем замполите роты Игнатьеве, который в дальнейшей службе получил звание генерал-лейтенанта и должность зам. командующего ВВ. Значит, будучи замполитом роты, был достойным, заслуживающим уважения ПОЛИТРУКОМ, кому-то что-то прищемил в самом начале своей службы в Войсках!
Сам ты педик в трауре! Наверное,на полах гнил,стукачом был!Из-за таких ублюдков,как ты и тебе подобные в 1937 году репрессии начались!Паскуда ты,даже боишься свое имя назвать!
Что-то про твоего Игнатьева,нигде не написано!Про Юхно,Завгороднего,Муратова,Грицко,Правдуного,,Поздняка есть информация, потому что они были офицерами,настоящими!!!
Зашпонкуй себе в задницу этого Политрука,которому ты и лизал это место!!!
Никогда в 18 роте он не был уважаемым,назовите хоть одну фамилию с этой роты??? Наверное,ты есть ,кто "работал"на него,таких подлецов и любили политруки, теперь пишешь лестные слова.Якимов, Быстров,вот настоящие офицеры,о нём (Игнатьеве),такое сказать очень трудно
-