В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Еще вопрос а когда по времени наши любимые АКМ поменяли на АК-74, с заменой чего то долго тянули, взвод с решетинского бата к нам как то приезжал (уже и не вспомню зачем) у них уже были АК-74 очень интересно было самому пострелять, кучность потрясающая на 100м в мишень тира.
Вот я как раз попал на перевооружение и пристрелку новых АК-74, это было в 1987 году. Куда дели АКМ история умалчивает, но мы их чистили, смазывали и укладывали в заводские ящики. Поговаривали, что продали за границу. Весь остаток патронов 7,62 расстреливали на стрельбище офицеры и прапора. Солдаты из стрелковых рот только рожки успевали снаряжать. Колышкин Андрей
Я служил 91-93 бильники свинарев Виктор хотелось бы узнать кто из ребят служил передо мной и после
Я служил 91-93 бильники свинарев Виктор хотелось бы узнать кто из ребят служил передо мной и после
Привет. смена на Ак74 было в 87 году. Помню как тысячами расстреливали патроны.. служил в Чунояре 25 рота весна 86 по весна 88.. всем привет кто помнит, Александр Вегнер
Тут сообщение было про художника..он из 25роты, звали его С. Жеребцов. служба 86-88, он и почту раздавал. киномехаником был Вахитов. прекрасно помню Семакина, помню на лицо многих из СРС, проживали у нас в казарме
Приветствую всех сослуживцев. Особенно тезку А. Вегнера, я уже писал про себя оператор стрельбища, призыв 84/2, может вспомнишь что то по стрельбищу кто там оператором был все ли было в порядке ей богу на дембель уходил с тяжелым сердцем, 86й год сплошная стройка, комбат нехило так развернулся.
tai66, про стрельбище ничего могу сказать. года берут своё, забывается. но как я уже писал, в 87 году патроны расстреливали что рыгать хотелось, а вечером стволы чистили от гари.
-