В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ
Нет с Тамтачета этого призыва никого? Было 2 роты в то время. 200 с лишним человек, 21 и 24!
В 86г. наш старый домик где пульт снесли, рядом построили новый по площади стал в 2 раза больше, только из за этого его было сложно прогреть зимой. Почитал форум удивился как много СРС с нашего батальона и Симакина многие помнят. Я его конечно тоже нюх был как у собаки, учуял сука что я поддатый ну и к ротному меня отвел. Лучше бы к комбату, вот тот мужик нормальный был и кадры ценил. Николай Михайлович Кушнаренко, в мою срочную успел подполковника получить еще одного ребенка родить. Помню как то я нашего "пистолета" не мог весь день найти, а он зараза у комбата нянькой был в то день.
Привет Анур. это я у тебя принял стрельбище в 85г. 26 рота 84-86 осенний призыв.
В 86г. наш старый домик где пульт снесли, рядом построили новый по площади стал в 2 раза больше, только из за этого его было сложно прогреть зимой. Почитал форум удивился как много СРС с нашего батальона и Симакина многие помнят. Я его конечно тоже нюх был как у собаки, учуял сука что я поддатый ну и к ротному меня отвел. Лучше бы к комбату, вот тот мужик нормальный был и кадры ценил. Николай Михайлович Кушнаренко, в мою срочную успел подполковника получить еще одного ребенка родить. Помню как то я нашего "пистолета" не мог весь день найти, а он зараза у комбата нянькой был в то день.
Привет всем кто служил в/ч 6604. Я Колышкин Андрей. Призыв 86/1-88/1. Учебка Новобирюсинский, служба Чунояр СРС. тел. 8 9059244314. Пишите смс, вц, ок, а то звонки с незнакомых номеров сейчас брать опасно. Есть много воспоминаний
Служил Решеты 72 -74г. Взвод связи. Муз взвод. Играли КВН с училками. Ездили с концертами по деревням. АТС в штабе координату смонтировали. Дежурили на АТС. Прапор Поздняков. Нас 6человек Самарских было.
Призыв 72-74г. Решеты взвод связи. Муз взвод . КВн играли. Дежурили на АТС и радиостанции. Прапор Поздняков. Нас 6Самарцев было.
Семакин был 1973 осеннего прызыва, служил в 22 роте в Чунояре, интересно будет знать, как он стал комвзвода? Офицер с косоглазием-это нонсенс! А Кушнаренко был в 22 роте после окончания училища комвзвода, перевелся в Красноярск в октябре 1973, видимо, это он стал комбатом в Чунояре? В наше время был там только 8 батальон -22 и 23 роты Чунояр+ 21 и 24 роты Тамтачет, комбат м-р Павел Тихонович Иванов, фронтовик!
Нас 7 человек в 26 роту (чуноярский батальон) прибыли помнится в начале декабря 84го еще не все "квартиранты" призыва 82/2 дембельнулись. Симакина помню неплохо, он по моему прапор был но на должности взводного. Весной 85го ему присвоили зв. лейтенант. в 26 роте пробыл еще несколько месяцев и в конце лета или начале осени перешел в СРС и да точно косой был, но как то в глаза это не бросалось. Стрелял так себе я как оператор стрельбища помню что это дело он не любил на стрельбы вместо него взвод водили сержанты, и на проверках норматив сдавал со скрипом. В прочем мой взводный Косых если помню правильно фамилию стрелял еще хуже. А про Кушнаренко Н. М. интересно, не знал что он начинал в Чунояре. У него очень хорошие отношения были с комбригом на проверку пару раз тот приезжал у меня на стрельбище я их видел в неформальной обстановке так уж получалось. Оба с украины судя по фамилиям, но вот хохляцкого в нашем комбате не было от слова совсем.
спортсмен,
Я там служил, только позднее, в 90-ом году до осени, заканчивал службу в Тамтачете. Завьялов при мне прапорщиком был. Начальником стрельбища.
Я там служил, только позднее, в 90-ом году до осени, заканчивал службу в Тамтачете. Завьялов при мне прапорщиком был. Начальником стрельбища.
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1986
Служил в Решотах, призыв86/2-88,РОБС,взвод ИТСО,командир роты Ветров В,старшина Болгов Г.(мамачка)в мастерской ИТСО был под началом прапорщика Подпального,имел должность электрик ТСО а работал сварщиком,был в камандировках по всей Ж/д ветке от Решот до Чунояра,за полгода до дембеля дослуживал срок в Тамтачете,не помню какая рота,на втором этаже по моему 22,в качестве связиста.
Я служил 86/1-88/1 СРС Чунояр командир взвода старший лейтенант Семакин Вячеслав Вениаминович. Не знаю как у него служба складывалась раньше, но я его помню как грамотного командира прошедшего от срочника до командира отдельного взвода. Во время моей службы он ложил в цель из "Макарова" не только по правилам упражнения, но и взяв пистолет стволом вниз и нажимая на спусковой крючок мизинцем. Автоматы всего взвода он пристрелял на станке лично и мы на стрельбах показывали отличную стрельбу.
-