В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гениев убайдулло
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гениев убайдулло »

я гениев убайдулло служил в вч 6604 3 батальон посёлок Кедрова 9рота итк6 служил в КПП пром зона если мне ишо помните напишите года служби90 92 году командир вч полковник Матлаков насалиналност таджик
Реклама
Студенников Валерий

Сообщение Студенников Валерий »

Гость_851, не поверишь, но точь в точь почти также повторилось и со мной. Служил весна 75-77 в 9-й роте в Поканаевке. Командира роты в Учебке не помню, но ровно через год меня вызывают на УП писарем, а нач.штаба - капитан Толмачёв. Вид у меня был ещё тот: шинель по колено и гармошка на сапогах, как на баяне. Наехал сначала тоже конкретно, а потом ещё и на осеннюю вызвал меня писарем. В.Студенников.
Гость

Сообщение Гость »

Магомед чавдарханов отзавис ти где находиш я в города грозни работал тебя искал жал што адреса нету толка фотография и имя фамилия если мне помнишь звани я таджик из Таджикистан я тебя помню телефон 992 907395361
Гость

Сообщение Гость »

Я..служил.80.82.ом.пос..Там счет.25.рота.ком.рота.капитан
.Павлов.
Гость

Сообщение Гость »

Открыл карту. В Бельняках, на месте больнички- чистое поле... Но периметр виден хорошо. Сколько шагов по тропе наряда-не счесть. Проклятое место.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: ↑05 фев 2017, 23:15
Случайно нашёл этот форум. Почитал о чём пишут те, кто служил в решотинской бригаде. Об офицерах, отцах-командирах пишут в стиле «не забуду мать родную» и т.д. Я хочу написать о зам. начальника политотдела 40-й решотинской конвойной бригады Александре Сергеевиче Ищук. Если посчитать, сколько я был с ним знаком и лично с ним общался, то это будут часы, дни. Для меня, рядового ВВ МВД СССР, беседа с офицером в звании майора произвела огромное впечатление. После общения с другими офицерами (взводные, ротный), которые видели в нас быдло- сейчас прислали одних, через полгода пришлют других, я понял, что с ними в разведку мне идти не хочется. По происшествии многих лет, это мнение в отношении их у меня не поменялось. О них у меня остались весьма неприятные воспоминания. А с Александром Сергеевичем я в разведку пошёл бы без размышлений! Несколько часов, которые он мне уделил, остались у меня в памяти на всю жизнь! Благодаря ему, мне в 20 лет стало понятно, что офицер- это человек с честью и достоинством не только к себе, но и к подчинённым! Пусть те, кто сейчас это читает, поймут меня правильно. После службы во ВВ я служил ещё много лет и вышел в отставку в звании майора. На службе я и мои подчинённые получали боевое оружие и боевые патроны. Когда несли службу, я постоянно должен был быть уверенным в том, что спину, в случае чего, мне прикроют. И не только мне, а любому из сослуживцев. И я, как командир, не делал в отношении подчинённых то, с чем мне пришлось столкнуться при прохождении срочной службы. К сожалению, я не знаю, где сейчас живёт Александр Сергеевич, чем занимается. Я желаю ему крепкого здоровья и удачи в делах!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, К СОЖАЛЕНИЮ ЕГО НЕТ В ЖИВЫХ.

А откуда информация? Кто может подтвердить?

Были представители мужского пола, периодически одевавшие военную форму с офицерскими погонами.... А это настоящий МУЖЧИНА!!! Лично для меня-он жив! Может быть у кого-то есть об Александре Сергеевиче информация, пожалуйста, дайте знать.
Гость

Сообщение Гость »

6701 ВВ МВД это садизм и Беспредел, избиения Дедов, пытки глумления, офицеры не пресекали преступлений. Садисты сержанты призыва 1989-1991 Демидов, Ельников,Колеватов и Кириллов ответят за все зверства над младшим призывом, возмездие настигло их, им не отвертеться теперь от скамьи подсудимых.
Гость

Сообщение Гость »

6701 ВВ МВД в 1990 году полный садизм и беспредел. Садисты сержанты деды Демидов, Ельников, Колеватов и Кириллов призыва 1989-1991 пытки избиения превышение должностных полномочий, ответят сейчас за все и отправятся на скамью подсудимых. Возмездие настигнет этих подонков и в 2025 году.
Гость

Сообщение Гость »

Тамтачет 89-90 жил зона пром 32 Зам ком взвода
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.