В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

Уважаемые сослуживцы не подписался под предыдущим посланием Колышкин Андрей
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость_514, А это 3 батальон 7 рота
Гость

Сообщение Гость »

Гость_514, это3 батальон 7 рота
Гость

Сообщение Гость »

Гость_514, это3 батальон 7 рота
Гость

Сообщение Гость »

Приветствую сослуживца с которым пересекались если призыв точно 86/1. Расскажи подробнее как там дела на стрельбище после декабря 86го шли. Помню уходил и не знал что там будет, т.к. передавал молодому которому было насрать на стрельбище, он каким то образом подвязался еще художником в роте, а сам был то ли с 25й то ли с 24й роты. И к стати не помню что бы станки были наверное уже после меня дело было.
Гость

Сообщение Гость »

В 1983-1985 кто служил в поселке Горевой 20 рота командир роты Иванов отзовитесь 89285374030
Гость

Сообщение Гость »

Привет. Ты служил в посёлке Горевой, в каком звании и какой призыв (весна или осень)?
Гость

Сообщение Гость »

Колышкин Андрей 86/1-88/1 СРС 7 батальон Чунояр. Командир взвода Семакин Вячеслав Вениаминович я лично помогал пристреливать со станка автоматы всего взвода, АК-74, подавал мушкодав и закреплял оружие на пристрелочном станке.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемому сослуживцу писавшему 28 июня и к сожалению не назвавшему себя поясняю, что в декабре 1986 года я только прибыл из учебки в 7 батальон дислоцировавшийся в пос. Октябрьский,, в просторечии Чунояр и служил там во взводе СРС до июня 1988 года, поэтому мы могли не встретиться по службе.
tai66

Сообщение tai66 »

Приветствую сослуживца. Пожалуй не смогли пересечься уехал в Решеты 4-го декабря 86-го. Ну а так то мой вопрос по стрельбищу, как там шли дела, провис. Я понимаю что всех подробностей вряд ли знали, но все таки. Судя по тому что написали про нестандартный вариант стрельбы из пистолета все таки есть что вспомнить. К стати сильно удивлен что такую вольность с оружием допустил руководитель стрельб или там уже совсем бардак наступил как вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.