в\ч 5129
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 7
Re: в\ч 5129
забыли упомянуть замечательного офицера, нач.меда, майора Стрельника Георгия Александровича
-
- Всего сообщений: 5
Начмед дивизии полковник Корженевский офицер хороший был. в 2003 в округ на повышение ушел. И еще был такой психиатр дживизии он себя гражданским военным называл веселый мужик 

-
- Всего сообщений: 14
-
А стрельник вообще мужик классный, видел как он операции делает. У парня палец указательный превратился в огромный волдырь(представьте если на палец одеть напалечник и наполнить его водой- вот так это примерно выглядело) он ему говорит: " Покажи ка пльчик! Да ты на него не смотри ты в окно смотри." Парень не успевает еще отвернуться, как Стрельник хватает ножницы и несколькими движениями снимает все лишнее, а когда парень поварачивается обратно, тот ему уже едом палец обрабатывает.Вот так все быстро он делал. А когда меня на губу комбат решил отправить, тот даже мое здоровье не стал проверять, и не смотря, что до дома 10 дней оставалось, с улыбкой и весельем поставил мне отметку ЗДоРОВ, вот так повеселился)))))
-
Волков - это молодой, такой худощавый лейтенант? Если да, то я б не сказал, что он прямо таки пушистый, этот человек ...........( подробности пропущу) просто сдал меня комбату, жестоко стуконул, ну это если конечно мы говорим об одном и томже человеке.
-
- Всего сообщений: 156
-
Автор темыАльберт
- Всего сообщений: 65
Андрюха,рад тебя здесь увидеть,старшина.Я думаю Волков там один был,он в 1 роте начинал зам.политом.Сразу поставил себя в позу,мол требовательный,но были с нашей стороны првокации и ответ ему,когда он хотел всю роту"с тылу2положит,так мы уже дедами тогда были и духам запретили падать и сами не упали.Вот он злился,а ничего сделать не мог.Да и вообще он сволочь еще та была,как то защел в комнату досуга,а я там на стуле облокатился,он сразу же наехал на меня,мол я все стулья поломал,поэтому дал мне 3 дня,чтобы я сам лично отремонтировал все стулья,конечно я на него забил.Через 3 дня он нажрался и при молодых офицерах стал меня "прессовать",подонок.Я тогда ходить нормально не мог,т.к.между ног хорошо ударил,травма серьезная была.Это я ему никогда не забуду.Увидеть бы его сейчас. (sr)
-
Автор темыАльберт
- Всего сообщений: 65
я,по кайней мере,знал только одного Волкова,он в 1999 году в 1 ПР пришел.Высокий,напыщенный парень.ему тогда 22 года было.Может там еще какой другой пришел,но в наше время один Волков был.
-
- Всего сообщений: 2
Кто знает где сейчас ком.взвода 6й роты Федоровский, и кто служил в 3 бате отзовись!? (v)
-