в\ч 5129
-
- Всего сообщений: 33
Re: в\ч 5129
Вахромов задолбал всё РМТО, зато когда ушёл во второй бат, я его подра...вал, а он мне, то отремонтируй одно, то сделай другое, типа как бывшему ротному. Я ему: " типа конечно сделаю", а сам всё в долгий ящик откладывал. Ямбарышев был прикольным (Y). Правда он один раз на меня наехал, когда увидел меня со спины, а когда я к нему повернулся лицом, узнал и переменил тон . Я его один раз после армии встретил, когда в ментовке связистом работал. Он уже подполковником служил, а я мл. лейтенантом.
-
- Всего сообщений: 156
-
Автор темыАльберт
- Всего сообщений: 65
да,в моем призыве был такой паренек,он когда в наряд на вокзалы ходил,то подрезал 80 тыс.долларов.Так у него такой страх потом появился,что убежал домой в Самару.Он тогда уже дедом был.Его привезли обратно,1,5 месяца он все время на тумбочке стоял,а потом ночью,со штык ножом сбежал.Я уволился и его дальнейшую судьбу не знаю.Кирюха говорил,что он сам вернулся?А что дальше с ним?
-
Автор темыАльберт
- Всего сообщений: 65
в наше время были терракты в Москве в 1999г.Вот мы тогда целый месяц ночами бродили по дворам Москвы.Прикольно было,когда люди нас встречали с радостью,что мы их ночью стеречь будем.Кормили,поили.Некоторым парням даже ключи от машины давали в благодарность(но это были видимо очень богатые люди),конечно пацаны отказались.Но было приятно отношение.Вот тогда нас стали уважать и ценить.
-
- Всего сообщений: 44
я помню как на терракт на чеховской, тверской наш полк уехал за 7-8 минут, при том что был полностью к этому не готов, даже машины в боксах стояли не заправленные. я на КПП был в это время, кто-то из наших засёк время, после команды "тревога".
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 7
-
-
Кирюх, не знаю, не хорошо он поступил, но у меня с ним хорошие отношения были. И даже с Дубовым.
-
-