Привет! Призывался 2-2000, начинал в 1пр пока не расформировали ком.роты был шевченко тарас, потом помоему 3 пр ком.роты давыдов
Помню Милёхина
Комбатов застал Вербицкого (реально крутой мужик), с Калиновским они очень дружны были...потом пришел Ямбарышев, своеобразный тип, а потом и Гребенщиков...уволился в день штурма норд-оста! Всем всего наилучшего!
Привет! Призывался 2-2000, начинал в 1пр пока не расформировали ком.роты был шевченко тарас, потом помоему 3 пр ком.роты давыдов Помню Милёхина Комбатов застал Вербицкого (реально крутой мужик), с Калиновским они очень дружны были...потом пришел Ямбарышев, своеобразный тип, а потом и Гребенщиков...уволился в день штурма норд-оста! Всем всего наилучшего!
[quote="yura.d"][post]5706[/post] Привет всем, кто меня помнит!!! Я служила в связи 1995-1997г.г., соединяла вас с городом и со штабом!!! ;-) (F)[/quote] [quote="yura.d"][post]5706[/post] Привет всем, кто меня помнит!!! Я служила в связи 1995-1997г.г., соединяла вас с городом и со штабом!!! ;-) (F)[/quote] :D