Україна с кем ты после 7 февраля
-
- Всего сообщений: 15
Re: Україна с кем ты после 7 февраля
Продолжу. Все мы имеем родственников: братьев,сестер, и т.д. Любим принимать гостей и ходить в гости к родне. НО!!! Кто из вас хочет жить в коммунальной квартире со своими любимыми родственниками? Полагаю - никто. Вот!!! А тут целый украинский народ (не только украинцев) почти 50 млн хотят вернуть в огромную коммуналку--СССР или СНГ,- какая разница?
-
Предлагаю: давайте жить дружно, но каждый в своей квартире. Если праздник,-давайте поднимем тост! Если надо сомкнуться в строю ,-вспомним как это делали наши отцы и деды. Но, порядок давайте наведем каждый в своем государстве. А вот потом, когда амбиции некоторых государственных мужей-политиков ( не наши амбиции людей- простолюдинов) поулягутся и обьективно( может быть) сложатся условия убрать границы ( как Европа), вот тогда и будем думать,- как это сделать? А сегодня давайте смотреть правде-матке в глаза и не лукавить: с Белорусью у вас, родные, не клеится; в Чечне кто из вас прав, а кто виноват вы и сами понять не можете(это внутри своего государства); сепаратистские настроения на урале и за ним имеют место; и т.д. Не буду дальше о грустном.
-
Я так думаю... Если кто не согласен и считает, что я не прав,- поделитесь своими мыслями. Всегда рад толерантному братскому общению. В конце-концов мы многие (пока еще нас достаточно много) и присягу одну принимали и из одного солдатского котла кашу ели. Желаю всем здоровья и успехов в жизни.
-
- Всего сообщений: 9
Европа наоткрывала границ, негров больше чем в Африке, в Германии как по Турции идеш, да и государство ли это если нет границ, двор-то у нас у всех огорожен.
-
Абсолютно согласен! Пусть хоть маленький штакетик,но будет.Спасибо за поздравление.
-
Автор темыslavik
- Всего сообщений: 14
Наша річка Донець Два села розєднала, Прикордонна та зона Поміж ними лягла. Де верба й калина - Там страна Україна, Де цвіте горобина-
-
Автор темыslavik
- Всего сообщений: 14
-