Україна с кем ты после 7 февраля
-
Автор темыslavik
- Всего сообщений: 14
Україна с кем ты после 7 февраля
ВУрФО 25 % этнических Украинцев, и нам не безразлична судьба Украины. Расклад будет 50/50, а дальше не знаю...
-
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыslavik
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 3
Re: Україна с кем ты после 7 февраля
Все будет нормально мы будем с Россией навсегда наша страна СССР и ей давали присягу
-
- Всего сообщений: 12
Не хочу обидеть не кого но когда по телевизору показывают как громят русские православные храмы и власти стоят и смотрят на это.Ребят конечно вопросы возникают.БРАТЫ ВЫ С РОССИЕЙ?И верю Вам ЧТО будем вместе.Мы Люди простые не политики и нам делить не чего.
-
- Всего сообщений: 7
С Россией нам конечно делить нечего.. Ну и кто кому присягал эт тоже вопрос... Лично Я Украине !!!
-
- Всего сообщений: 7
У нас маразма много,одним больше-одним меньше...У НАС БАРАНОВ МНОГО и это хреново....8oI
-
-
-
- Всего сообщений: 2
Не знаю, как у других, но в нашей матершинной армии (1974-76, в\ч 5430 Красноярск) от нашего бати (осетин, п-к Голобаев) ни разу не слышал ни одного мата, даже когда он вскипал. А наш проФФесор в прямом эфире, это я лично видел по ТВ в 2004 г. послал западенца на 3 буквы в предвыборном туре. Вечером этот сюжет показали без этого посылания. Вчера я вспомнил об этом, набрал в поисковике "янукович послал ветерана", посмотрел на первых 3-хсайтах, уже оказывается, что звуковая запись подделана (!!! как можно было в прямом эфире подделать !!!)и на 2-х сайтах ссылки на запись не работают. В первом туре выбирал - голосовать за Тигипко или Гриценко. Предпочел Гриценко. Придется опять голосовать за Юлю,уж лучше премьером будет Тигипко, а не Азаров ("а не пошли бы вы..." - его высказывание в парламенте, яблоко от яблони...).
-