Доброго дня!Подскажет кто-нибудь как устроится по контракту в какую либо из Чеченских Комендатур ВВ.Обратился в военкомат-руками только разводят.Что-то ищу контакты,как связаться с хотя бы одной-результат пока нулевой.Пошёл бы в любую.Может быть кто проходил этот путь-поделитесь порядком действий.Заранее спасибо!
Доброго дня!Подскажет кто-нибудь как устроится по контракту в какую либо из Чеченских Комендатур ВВ.Обратился в военкомат-руками только разводят.Что-то ищу контакты,как связаться с хотя бы одной-результат пока нулевой.Пошёл бы в любую.Может быть кто проходил этот путь-поделитесь порядком действий.Заранее спасибо!
Доброго Дня Всем!Более-менее разузнал,определился.Где-то через неделю еду в Грозный за отношением пока что в 25 комендатуру.Но если у кого есть адреса каких-либо других комендатур-поделитесь,посоветуйте.Буду очень признателен.
Доброго Дня Всем!Более-менее разузнал,определился.Где-то через неделю еду в Грозный за отношением пока что в 25 комендатуру.Но если у кого есть адреса каких-либо других комендатур-поделитесь,посоветуйте.Буду очень признателен.
Я знаю,Спасибо!Вот теперь ищу как бы связаться с ней или с какой-либо другой,если есть контакты.Хочу точно узнать берут ли вообще,а то вроде как наоборот сокращают сейчас.
Я знаю,Спасибо!Вот теперь ищу как бы связаться с ней или с какой-либо другой,если есть контакты.Хочу точно узнать берут ли вообще,а то вроде как наоборот сокращают сейчас.
Смотрите ссылку: www.voennovosti.ru/news.233.htmlИли всё всех устраивает?!
Последнее сообщение
что обсуждай, что не обсуждай... а в итоге один Х бюджетное бабло попилят те кто сидит на жопе ровно выше всех... я бы альтернативу искал с такими фокусами....
Надо прислушаться з Михаилу Задорнову и отдать Чечню США.Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке...
Последнее сообщение
Александр, они уже залезли, в Ставрополье обстановка накаляется,да в той же Москве их валом и они здесь так ведут себя как у себя дома самое страшное что всем похер. потихоньку начали осваивать...
Доброе время суток.
Возник вопрос по поводу перехода с военной службы на службу в МВД, какие перспективы? Возможно ли обучение если имеется среднее профессиональное образование и звание (прапорщик)?...