В.Ч 3526
Re: В.Ч 3526
Служил вч 3526 1988-90 РМТО. Взводный был ст.л-т Юсупов,старшина роты Лазарев.Ротный к-н Филоненко.
Я служил в Лупахе 93-95 г. Гришан тогда был комбатом, майором, мужик одним словом, Перетрухин тоже был майором, в 94 г, был с ними в Кизляре потом в Чечне, рад что есть форум, можно пообщаться, ребят а кто помнит замполита майора Кукуца, я ему волгу у кпп в 95 г разбил кирпичами закидал, меня потом на кичу, и оплачивали родители за ремонт, слышал нашу часть в Лебяжку перевили в 33-ю бригаду?
странные вещи бывают в этом мире. я служил в 3526 1983-1985 года, это был мотострелковый батальон. И Кукуца был у нас: подполковник Кукуца- командир батальона, замполитом у него был майор Хлыповка. И ездил наш комбат на уазике 469, а на волгах ездили генералы из управления войск северо-западной зоны.
служил 1989 1991 начинал у кап.борщова в стройвзводе управу ремонтировали помнит кто его
Служил 85-87 абсолютно согласен,подполковник Кукуца -командир батальона,нач.штаба майор Дудко,было 3 роты МСБ ,рота РМТО(отдельно в ней же взвод связи+взвод химиков, с Чернобыля ребята прибыли) , ансамбль был(местные Ленинградцы) ,была ещё Застава,но её после неуставных куда перевели.1 рота - 3 этаж занимала, охраняла задний двор Смольного.2 и 3 на втором этаже караульно-постовую тащили внутри колодца и наряды на кухню между поездками на стрельбище,стельбище в Васкелово и располагались в Лемболово,до стрельбища в зависимости от времени года-лыжи или бег в полной выкладке.Помню ездили на электричке с автоматами до Васкелово.
Да волги только у генералов в управлении и начальник войск по северо-западу был генерал-майор Лучин,а Кукуца на уазике ездил.
Командир взвода связи старлей Акульшин,взводный лей.Плотнников + 3 прапорщика Кожевников,Прокопенко третьего забыл.
Да волги только у генералов в управлении и начальник войск по северо-западу был генерал-майор Лучин,а Кукуца на уазике ездил.
Командир взвода связи старлей Акульшин,взводный лей.Плотнников + 3 прапорщика Кожевников,Прокопенко третьего забыл.
Служил художником в 84-85 в клубе при капитане Пыпенко ипрапорщике Берегове., потом в Лемболово перевели в учебку. 2 рота капитан Наумов. комбатом был Кукуца, замполитом Хлыповка. В батальоне тогда было вполне прилично. Дедовшина была уже прижата. 2 и 3 роты часто несли службу в городе. увольнениями не обделяли. боевая подгтовка была неплохая. По всяким поводам часто ставили на усиленный режим. каждый вторник-стрельбище в васкелово, ездили точно на электричкке, народ пугали. До Финбана на 66. Служило многоукраинцев, псковичей, оренбуржцев, чеченцев. жаль 2 лет, но вообще воспоминания позитивные. помню довольно много, но не повесть же тут писать. Кому интересно отпишитесь [email protected]
Служил88—90 командир взвода был Фролоа Альберт викторович потом Микулич Игорь 3 рога 2 взвод
-