[quote=Гость post_id=28685 time=1579979341 user_id=1] Служил 92-94.Был водителем Педора М.Г. Помню Салахутдинов,Федоренко,Орловский,Перетрухин,Гришин,Кукуца,Быков.Где они,что с ними,все живы? [/quote] А потом я) 94-96
Малой: ↑12 янв 2021, 03:27
Разобрался.Вот все что нашел,пленки утеряны
[/quote ] О знакомые все лица) Служил 92-94 в мех роте водилой на КамАЗ с последнего фото
[quote=Малой post_id=29545 time=1610411220 user_id=7142] Разобрался.Вот все что нашел,пленки утеряны [/quote ] О знакомые все лица) Служил 92-94 в мех роте водилой на КамАЗ с последнего фото
Рамиль, привет Рамиль мы служили в одной роте меня звали Нур я черкес с Кавказа вернее с Кубани меня 94 - ом в мае перевели в полк в Питер я там дослужил до дембеля а узнал тебя по отзывам про часть 3526 95-го года отзовись
[ref]Рамиль[/ref], привет Рамиль мы служили в одной роте меня звали Нур я черкес с Кавказа вернее с Кубани меня 94 - ом в мае перевели в полк в Питер я там дослужил до дембеля а узнал тебя по отзывам про часть 3526 95-го года отзовись
Я тоже 1985-87 осень служил во взводе связи .нач. связи был Акульшин. Ком.взвода.л-нт Плотников. Зам.ком.взвода Ларичев.В.В ст.с дружные были мы все отзовитесь кто есть .я сейчас в Питере был в части его давно перевели за город но стены окна теже
Я тоже 1985-87 осень служил во взводе связи .нач. связи был Акульшин. Ком.взвода.л-нт Плотников. Зам.ком.взвода Ларичев.В.В ст.с дружные были мы все отзовитесь кто есть .я сейчас в Питере был в части его давно перевели за город но стены окна теже