В.Ч 3526

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В.Ч 3526

Сообщение Гость »

Гость_881 будеш у нас комбатом пиши меня первым ст на чумак 3вз 3мср 628 отд бат вч 3526 зимняя канавка осень 79 81 почти всех помню
Реклама
shura.chumak

Сообщение shura.chumak »

[rсeяяяяf]Сергей драгин[/ref],я служил 3526 79 81 кап гришанцев был ком 3 роты рад что он в смольненскую роту перешел как он сейчас.....
Гость

Сообщение Гость »

Приветствую всех служил в ВЧ 3526 на Халтурина33 85-87 год переводом из Москвы ( по моему единственный москвич был за все время существования части ) командир П/полковник Кукуца нач штаба майор Дудко Зам потех майор Швец классный дядька Служил в АХР на 4 этаже рядом с химиками и аансамблемком роты был капитан Еременко своеобразный мужик а зам полит ст лейтенант Школьный может кто помнит? Отец у него был нач УВД г СОЧИ и все высшие офицеры летали к нему отдыхать Может кто знает что пишите
Сергей Ф

Сообщение Сергей Ф »

3626 89-91 1 рота 2 взвод 2 отделение.
Alexkuk

Сообщение Alexkuk »

Мой дедушка Кукуца Евгений Степанович похоронен на Волковском кладбище. Его сын, Кукуца Андрей Евгеньевич умер 04.01.2024.
Юрий Клиншов

Сообщение Юрий Клиншов »

Всем доброго дня служил 91-93 в авто роте был водителем зам потеха Раковского сам с Москвы нас в части человек 10 было
В.Ч 3526 - image.jpg
В.Ч 3526 - image.jpg
В.Ч 3526 - image.jpg
В.Ч 3526 - image.jpg
В.Ч 3526 - image.jpg
В.Ч 3526 - image.jpg
В.Ч 3526 - image.jpg
Гость

Сообщение Гость »

привет я полковника Воевод возил на авто 89-90 гол
Сергей Д...

Сообщение Сергей Д... »

Привет всем однополчанам! Служил 90-92г на халтурина. сначала в спецроте, последний год 3 бат 9-я рота. Буду рад пообщаться! Есть у кого контакт Сараева Олега, был ком взвода?
Алекс954

Сообщение Алекс954 »

Служил и в 3526 слава богу уехал оттуда 2022-2023
Переехал на миллионку 33, сменилось дважды командование, с Дашкова на Алексея Олеговича воробьев щас зам Золотова на 2024 , Алексей отдал штандарт уже героя сво генералу майору забыл как его,
Вч 6717 командир роты Наумкин н.а мужик Красава всегда во всем спасал бедные задницы свои солдат
Останин замполит веселый вечно хороший мужик всем солдатам помогал
Старшина асев аджиев, старшина комендантской роты с 2022 по 2023 красавчик , всех солдат от от и до обеспечил от берец до формы, ему уважуха ,
Иср взвод Канищев Красава продрачивал всяких идиотов в роте которые не слушались а то и правильно, должен быть порядок
Калашников с комендантского взвода, Кирилл Сергеевич спасибо что за день до дембеля убрали со всех рабочек, под конец побегал последний день в 6 утра и поехал домой огромное спасибо
Закалился в таком коллективе, многому научился от мед помощи до стрельбы огромное благодарочка всем из роты
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.