вч 3375 в Лефортово
Re: вч 3375 в Лефортово
Служил с весны 1972 по май 1974 года в воинской части 3375 в г. Москве. Командир части Зацепин Командир 4-й роты майор Батрак я служил зам. ком 2-го взвода . С Уважением Ющенко Александр Иванович.
К то служил в эти года откликнитесь можно присылать на yuchen_ai@mail.ru
К то служил в эти года откликнитесь можно присылать на yuchen_ai@mail.ru
Привет, Черепан) (Чепрасов)! вместе служили 1990-1992 в 3 роте, только я на пол года молже. Командир роты Титов, а потом Иванов. Моё ДМБ осень 1992. Хорошо помню Семипалатинск (последнюю штольню охраняли) и местную баню зимой в какой-то дикой степи, "рижскую базу", гарнизон на полигоне в Красноармейске, а еще учебку в Электростали - 6 мес (1 раз в неделю стрельбище, лыжи, лес, мороз, + бонус по четвергам - полевой выход)) ). Зарядка на стадионе за территорией нашей в/ч. В целом я рад, что пришлось служить там. Клим.
Вч 3375 Служба 1990 1992 . Авторота . Капитан Талданов, славные были времена (гкчп) . Всем служивым и Рижской базе привет
Папа служил в автороте 74-76 года Командир полка - полковник воробьев , начальник штаба -майор Абрамов , командир роты -старший лейтенант Жданов и старший лейтенант Нечаев. Электронная Почта для связи vik-shramkova@yandex.ru или одноклассники ( Виктория Шишкина ( Шрамкова )
в Электростали в/с 3270андрей хворов: ↑ привет всем начинал в Электростали 3272п