вч 3375 в Лефортово

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: вч 3375 в Лефортово

Сообщение Гость »

Призыв весна 1983-1985,учебная авторота, отзовитесь.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Селик, 89-91 4 рота, 5 этаж, ротный Терещенко, каптерщик моего призыва Тарасюк Коля. Последний караул п. Находка и на дембель.
Гость

Сообщение Гость »

Взводные Ремнев, Матяш, Черняк. Пацанов помню Попики братья близнецы, уматные молдаване, Слон-Вова Лебедев, Кашкадан Виталик, Томчук-белорус. Прапора братья Прапорщики, Рома Левин.
Селик

Сообщение Селик »

Тарасюка, Томчука помню. К Кашкадану попадал в наряд, летал с тряпкой как ракета 😁😂. Вроде жили нормально,русские,хохлы,бульбаши,молдоване,все в куче. Старших уважали, младших сильно не обижали🤷‍♂️. Матяш гад как то оппился огненной воды и воспитывал меня резиновой дубинкой. Хотя было за что. 🙋‍♂️
Гость

Сообщение Гость »

Вч.3375. Призив.80-82. Авторота. 3- взвод. ком.роты капитан Савельев. Ком.взвода.ст.лейт.Хороводнов.
Гость

Сообщение Гость »

7 рота ком ст лей михайлов 86 88 2взод все привет ст сержант задемидченко андрей дема
Коптерщик

Сообщение Коптерщик »

83—85 вес .призыв 1 бат,2рот.,ком роты Кувакин, к,бат Романов ,я 1,5 года был коптерщиком.Всем Здоровья и Удачи.Ротный умер в конце ноября2021г. Был на похоронах, проводил в последний путь.Офицер с Большой Буквы
Кустов Роман

Сообщение Кустов Роман »

Я писарем служил в 1-ой стрелковой роте или 2-ой, уже и не помню, Мокроусова помню, а так же был еще майор Комлаш, подбухивал часто. Коамандиром роты был майор Алескеров.
Гость

Сообщение Гость »

Привет парни служил90-92.рмто музыкант.комлаш был старлеем.а алескеров был прапором на вещевом складе
Гость

Сообщение Гость »

Чиликин Николай пришли цыфры
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.