вч 3375 в Лефортово

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: вч 3375 в Лефортово

Сообщение Гость »

Михаил: 15 окт 2011, 09:13 Впервые попал на форум, Служил с 1974 года в автороте, и закончил службу в 1993 году!
Михаил, какую должность вы занимали в период 1976-1978 г.г. спрашивает старшина Рева. Зам комвзвода был у Кузнецова.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Отзовитесь Михаил.
Гость

Сообщение Гость »

Михаил: 15 окт 2011, 09:13
андрей хворов: 24 апр 2015, 21:33 привет всем начинал в Электростали 3272потом в головной перевели в ВК 2 командиром был майор Иванов Алесандр Петрович .У нас в роте сержант был с Карелии полный его тезка .Дембель встретили 3 октября 1993 на "Рижской базе "

Добрый день. Я старшина автороты Рева Анатолий. Служил в нашей части с Мая 1976 по 21 июля 1978 года. Все что вы написали о нашей воинской части, все сходится, все места одни и те же. Только я проходил службу в автороте. После Электростали, головной полк в/ч 3375. Сержантская школа автороты 5 месяцев здесь же, на Энергетической д. 2. После выпуска присвоили звание мл. сержанта. Затем перевели в автороту и назначили командиром 2 отделения в самой автороте. (Легковой взвод.). Мой командир взвода был ст. лейтенант Кузнецов. Командир роты капитан Жданов Александр Петрович. Замполитом роты был лейтенант Савельев. Зам. Потех. Части роты Лазуткин Владимир Иванович. Принимал отделение у сержанта Виноградова, имя забыл. Прекрасный сержант из Белоруссии. Ездил и он и я на УАЗ 462. 00-23 ЕЕ. На территории части находился штаб дивизии в\ч 3270, Зам по тех. Дивизии полковник Драчук. время было прекрасное, молодость. Служба. Помню ребят с автороты, дембелей 1976 года: ефрейтор Кузнецов Саша, с Донецка, возил начальника спец частей ВВ МВД СССР генерала лейтенанта Козлова ранее он был, начальником ГУВД г. Москвы. Если кто помнит в Москве на крупных перекрестках стояли на ножках стаканы, а в них постовые ГАИ - компотом величали это содружество. Козлова внедрение. Сейчас их нет давно. (стаканов) Помню старшину по званию, нашей автороты Кухарчука. Сашу Копытина, Жору Гришака, своих одногодок,- Оболонника Сергея, земелю по месту жительства. С п.г.т. Широкое, что в Днепропетровской области. Олейника Григория с Криворожского района, с. Валовое, его бдизкого друга и моего товарища Лунева Владимира, Костюченко Николая Зубрицкого с Беларуси, Шевченко Сашу с Харькова, Мудрова Олежку – москвича. Ходжаева Жору, Васю Тарасенко и Сашу Богданова с Херсонской обл, г.. Новая Каховка. Ролманенко с Кабардино Балкарии, приемника автомобиля на котором проходила слуба Кузнцова Саши. Автомобиль «Волга», гос номер - 00 89 МАС, возили начальника «спецчастей» внутренних войск, генерал-лейтенанта Козлова. Ранее он возглавлял ГУВД г. Москвы и внедрил в Москве на крупных перекрестках города «стаканы на ножках», такие себе постовые будки прозрачные, так называемые «стаканы с компотом», если там находится постовой ГАИ. Москвичи и гости столицы, так говорили. В нашей роте служили многие ребята которых я всех сейчас уже не помню по именам, но они меня помнить должны, потому, что я с ними служил, находился круглые сутки рядом и в горестях и в службе, на полигонах На марш бросках, ночных и дневных. Вместе в автопарк и обратно строем , в столовую и обратно, и все время (на протяжении двух лет) через один и тот же плац. Плац, который авторота чистила и убирала зимой и летом. А еще меня ребята избрали своим секретарем комсомольской организации. Сейчас на пенсии. Жду может кто то найдется с моей автороты тех лет ранее и позднее рад буду пообщаться на этом форуме. Звоните друзья однополчане. тел. 8 903 675 55 58 Анатолий Рева.
Дмирий

Сообщение Дмирий »

Служил 1995–1997 ком роты Швецов О. Н. старшина Митяев О. Н. Гор. Алексин
Микс

Сообщение Микс »

2/95-97 1ВК. Сначала Тачурин, потом Ходаков. Маков тоже тогда присутствовал, был летёхой на тот момент. Писарша Галина, кажется. Прапорщик Рожков - тот ещё персонаж. Любимая его фраза была, на то время: -Сынок, я 23 года в армии! Мужику слегка за сорок, но выглядел на все шестьдесят.
Помню лейтенанта Журова. А вот второго, его приятеля, фамилию забыл. Он вечно на построение полка в кроссовках выходил. В Чечню потом уехал.
Потом пригнали какого-то перца, вроде капитан по званию, любил в краповом берете ходить. Хотя не сдавал на него.
Ком.полка был Щербинин. Вроде так его фамилия, если не ошибаюсь. Мокроусов ещё был, из штабных.
Виктор Ероховец

Сообщение Виктор Ероховец »

Служил в РМТО 87-89 фазой. Всем удачи и здоровья.
Гость

Сообщение Гость »

Гость_514: 16 сен 2020, 20:19 90-92 год, в/ч3375, СГ, ефрейтор Сорокин Сергей
дмб92 весна , привет из сибири
Гость

Сообщение Гость »

рота связи май 1970-июнь 1972гг Игорь радист
Гость

Сообщение Гость »

служил там призов 2 97 чиликин Николай. ищу сослуживцев, 1 вк Парфёнов был
Гость

Сообщение Гость »

Сидяев ,Горбачев .ау,ау,ау
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.