Снова Террор!!!
-
- Всего сообщений: 4
Re: Снова Террор!!!
Это вы меня не поняли Василий Олейников или поняли но серавно решили калякать мне так чтоб задеть меня. Что касается того что я написал,а именно как я понял вам не понравилось что в моем примере замечу ПО УМОЛЧАНИЮ я назвал имя "ВАСЯ" я не имел в виду вас, я также мог сказать и другие характерные имена определенных наций, к примеру меня обидел "ГИВИ" значит "ГИВИ" козел,а не ГРУЗИНЫ!!! Надеюсь руководите вы грамотней чем говорите.
-
- Всего сообщений: 21
Любой человек в России наделенный интеллектом чуть выше среднего понимает, где они дислоцируются, откуда они управляются и кому это выгодно...Как говорил Козьма Прутков "зри в корень". Посмотрите на наши корни..как большевики пришли к власти?-сплошной террор, сколько раз покушались на царя? что сделали с его семьей? Кто они были? кавказцы? Знаю ,скажете евреи...КОМУ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО ТОГДА? Кто это финансировал? Дальше...Как Гитлер пришел к власти ? Кто финансировал? Как простые немецкие парни сжигали русские деревни? А ведь это были "добрые христиане" и сегодня мы не говорим-немцы, католики, а говорим "фашисты". Не надо быть гением чтобы понять, кто за "этим" стоит сегодня...просто посмотрите кому это выгодно. Либо тем кто идет(рвётся к власти), либо тем кто пытается её удержать...
-
-
это стадо повырезают. И это будет сделано руками такого стада (не важно - рууских нацистов или нерусских фанатиков.) Главное - разделить всех против вся. И читая ваши посты, я вижу, у врагов России(уж простите за высокопарность) это очень хорошо получается.
-
Если Вы не хотите слышат правду от человека который не является РУССКИМ по национальности, ТО примите правду от своих соплеменников. Почитайте инет ! Включите телевизор. Ничего не поменялось ?? О чем еще вчера говорили СМИ ? А теперь ? .Что вчера (до взрывов)будоражило мозги всей России. А теперь ? Видно седые волосы не всегда добавляют возможность анализировать.
-
А теперь подумайте !!!! Накой хер когда и так власть шатается , боевикам переключать внимание на себя ? Когда их врага и так все клюют ? И еще !! Денис и Василий ! А слабо дать ответы на мои посты из ветки (про унижение русских)? Аль ПРАВДА- МАТУШКАглаза КОЛЕТ ?
-
Забыл !!! ай ай ..... Василий как вы думаете ?... теперь 20 МЛРД рублей !!!которые теперь вернут в бюджет одной "скромной" организации? ..на антитерорр. Я думаю что вернут - а то как то непорядок.... урезали . Но теперь "все" поймут что плохая идея была. А если не поймут, то станций метро много.....докажут.8oI
-
- Всего сообщений: 164
вести разговор не о чём не в моих правилах,потому и не стал писать больше ничего !! я понял вашу с Маратом позицию,вы за своих братьев,мы за своих,хотя уродов полно и у наших и у ваших !! ответь мне пожалуйста на один вопрос !! ты считаешь что многие живущие кавказцы в Москве,на её улицах ведут себя правильно ?? и думаю не надо писать,что сделали бы с русскими,веди они себя так на улицах кавказа !! вот от куда в первую очередь идёт ненависть к ним !! и я могбы превисти много таких случаев из своей личной жизни,только смысла не вижу в этом !! а эти и подобные терракты только добовляют масло в огонь !! я не отрицаю такого,что наши верхушки возможно хотят столкнуть нас лбами друг с другом,но мы простые люди и некогда не узнаем,что на самом деле происходит !! но то что я вижу каждый день на улицах своего родного города,это не есть хорошо !! потому я и написал,что из-за этих некоторых уродов и начинает складывается общее мнение обо всех в целом !!
-
- Всего сообщений: 164
так что сами думайте во что в дальнейшем это может перерасти и чью сторону в такой ситуации вы выберете !!
-
- Всего сообщений: 4
Хааа)) что за глупости????!!! преступники они и есть преступники!!! от того что в новостях нет того что как вы сказали "русские вне своей территории закон не переступают" хааааа)) я не могу...Меньше новости надо смареть!!! У меня на Кавказе есть много друзей "Русских" и знаю кто что там может сделать!!! Так что говорите это тем кто там не был и судят все по новостям!!!
-