Снова Террор!!!
-
- Всего сообщений: 21
Re: Снова Террор!!!
В Москве каждый второй нерусский, и говорить о том, что этот теракт был против русских..просто не размуно. А то что ваши друзья были на стороне боевиков, то надо понимать...что в первую компанию в войну был вовлечен сам народ, который был оболванен тогдашней чеченской властью. Манипулировать на основании национального самосознания очень легко.
-
- Всего сообщений: 7
Сталина на вас нет! Народ надо держать в постоянном страхе чтобы он не косячил. При Сталине все народы были братскими.
-
- Всего сообщений: 156
-
- Всего сообщений: 10
Марат,я очень скучаю по тому времени когда для нас национальность не имела никакого значения.Мне не надо доказывать,что народ был оболванен тогдашней чеченской властью. Вы попробуйте это доказать матерям,которые получали груз-200 и не могут спать до сих пор. Попробуйте спуститься сейчас в метро и обьяснить родственникам погибших,что опять народ оболванили теперь уже сегодняшней чеченской властью.
-
- Всего сообщений: 4
Если террор совершил уроженец из Кавказа, это не значит что Кавказцы виноваты, даже если у террористки на голове привязана лента с надписью ОТ ЛИЦА ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ, а если вдруг афроамериканец подорвет себя где-нить в метро? все африку бомбить? нужно террористов уничтожать,а не тех на кого они похожи... Есть люди которые просто испытывают ненависть к кавказцам,к неграм, к бедуинам... и т.д. Если меня обидел "Вася" я говорю "Вася" козел,а не русские...
-
Ну обзывать "козлом" не хорошо. Это ты парень зря. Я что-то не понял твоего имени,какой-то khh,это имя или погоняло. Открой личико Гюльчатай. Сам то где живешь?
-
Василий, вот не надо только заниматься популизмом . Почему же Вы умалчиваете о тех матерях, которые по ту сторону баррикад были? А они теряли всю семью...не только сыновей. И надо заметить что гибли мирные жители. И что им Вы сможете объяснить? Что был режим КТО или что?....
-
Представьте ситуацию, женщина потеряла всю свою семью на войне...(сына, мужа)...тут к ней приходят псевдо-мусульмане (арабские эмиссары) и грамотно обрабатывают. Психологи у них есть первоклассные. Пичкают ее всякой дурью...и на выходе мы имеем террористку-смертницу, которая взрывает себя в метро. И при чем здесь кавказ? Вы целый полковник, Василий..а пишите такие вещи. Вот поэтому наша страна волочит такое существование...что управляют страной не компетентные на то люди.
-
Марат,отвечать не буду,потому что предвижу результаты словесного поединка. Лучше помолчим. Время покажет кто есть"ХУ". Другим отвечать тоже не буду!
-
Хм...странно...Это форум где каждый высказывает свое мнение...а где-то порой черпаем информацию....Ваше право писать или не писать....Но зачем тогда было писать изначально?
-