Снова Террор!!!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164
 Re: Снова Террор!!!

Сообщение Мила_Эдельская »

Марат не весь разговор здесь идёт а национализме,проблема здесь гораздо глубже и сложнее,просто из-за этих некоторых уродов начинается складываться общее мнение обо всей нации !! и чем больше таких случаев,терактов происходит,тем меньше остаётся терпения и понимания,а злость превосходит все другие чувства !!
Реклама
Батаник
Всего сообщений: 156

Сообщение Батаник »

Денис я немного не поняла.."что всех кавказских коренных москвичей надо домой отправить"..можно уточнить формулировку?
Мила_Эдельская

Оксан,я ничего не имею лично против тебя !! ты просто посмотри новости криминальных хроник,кто больше всех занимается бесприделом в Москве-кавказцы,а сколько их живёт в Москве ?? и все они коренные Москвичи,во всяком случае большинство !! а почему я так сказал ?? когда в конце 90-х прошла первая волна террактов,наше правительство выступая перед народом в новостях задало такой вопрос,который я очень хорошо запомнил: ЧТО НАМ НАДО СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО ?? как мы можем предотвратить терракты со стороны кавказа,когда в нашем городе живёт их значительная часть то что писал выше,понимаешь что я имел ввиду !!
Мила_Эдельская

я вовсе не пропагандирую национализм,хотя уже и достало порядком то,что происходит вокруг !! знаешь Марат,еслиб там в метро оказались твои родные или близкие и не дай бог погибли бы,я думаю ты по другому начал мыслить !! ты говоришь мы призваны защищать,чтож брат,ты прав на 100%,только не тех кто в спину тебе готов стрелять !! а скажи пожалуйста много русских живёт на кавказе ??
titokr
Всего сообщений: 21

Сообщение titokr »

Ты мне не Брат, Денис. Был бы Братом не писал бы такие вещи. Я и моя семья всю жизнь прожили рядом с русской семьей по соседству. Все время ходили друг к другу в гости (они к нам приносили куличи и яйца пасхальные, а мы в свою очередь по своим религиозным праздникам, будь то месяц Рамазан - мясо и сладости) и не знали что такое национальная неприязнь. Жили дружно. Тетя Валя (соседка) почти как вторая мама моя. И надо признаться, я впервые узнал о таких нациоанальных разногласиях будучи уже в Москве. Я даже когда служил срочную писал письма и им в том числе....до того они нам близки. И таких случаев тысячи. Не надо искусственно разжигать того чего нет, Денис.
Мила_Эдельская

и действительно не брат,прости попутал !! ладно,раз у тебя какая то навязчивая идея про национализм,попробую проще обьяснить !! еслиб живущие на кавказе русские совершили,терракт на территории кавказа,я думаю всех русских от туда либо выгнали,либо вырезали поголовно и не разбираясь кто и что,главное что русский !! у меня тоже по соседству есть и осетины,и грузины и т.д. и со многими я нормально общаюсь !! но тому большинству которое показывают в криминальных новостях,не место в Москве и России в целом,надеюсь так тебе понятнее !!
titokr

Сообщение titokr »

Стоп, подожди-ка. По телевизору не только кавказцев показывают, но и других уголовников. Так может сразу всех выселим из Москвы, оставив здесь только гос.учредждения и людей, которые там работают. Ну так, чтоб было безопаснее. Уверяю тебя..преступность снизится в десятикратном размере. У нее (преступности) нет национальности. А то что кавказцев видите ли больше преступников, нежели порядочных людей...то это видение таких людей, которые не могут объективно смотреть на вещи. У которых полным полно комплексов. То что ты предлагаешь - прямой путь к войне и распаду государства. Следующее, разве на кавказе не происходят теракты? Вспомним Беслан, Нальчик, Назрань и ряд других городов. Там просто это уже в "норму" вошло....и СМИ уже не интересуется тому, что там почти каждый день гибнут люди. Не стоит писать о том, о чем не ведаешь.
winkiller
Всего сообщений: 10

Сообщение winkiller »

Так мужики,не надо про национализм.Будем просто называть это разногласием. Но вот что странно, кода нас убивают-то это терроризм,а когда мы начинаем защищать себя(пока словесно),то начинают все орать во все горло,что это национализм! Так где эта грань,которая переходит в национализм? Я родился в Грозном и прожил там всю жизнь и не было у нас различий между национальностями и друзей много было чеченцев. А когда началась война очень много было случаев когда встречались на поле боя бывшие друзья,соседи,одноклассники,но только одни на стороне федералов,а другие на стороне боевиков. Это террор или национализм? Только не надо пожалуйста лукавить и орать,что они(боевики) защищали свободу и независимость Чечни. И еще, все центры подготовки террористов находятся на кавказе(чечня,ингушетия,дагестан,грузия и т.д.) и об этом знает каждый местный пацан. И заметьте,эти республики не имеют и не желают иметь собственной промышленности. А зачем?.Все бабки отмываются в России.
titokr

Сообщение titokr »

Кого "нас" Вы имеете в виду Василий?? А кто сказал, что это было сделано против русских?...Там погибнуть могли любой национальности люди. Еще раз повторяюсь, на Кавказе каждый день люди гибнут и уже на это не обращают никакого внимания. А тут сразу зашевелились "Нас убивают кавказцы"...самим не смешно?
titokr

Сообщение titokr »

В Москве каждый второй нерусский, и говорить о том, что этот теракт был против русских..просто не размуно. А то что ваши друзья были на стороне боевиков, то надо понимать...что в первую компанию в войну был вовлечен сам народ, который был оболванен тогдашней чеченской властью. Манипулировать на основании национального самосознания очень легко.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.