Снова Террор!!!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164
 Re: Снова Террор!!!

Сообщение Мила_Эдельская »

вот и остаётся только верить и ждать надеясь на лучшее,а как оно будет на самом деле,не знает никто !!
Реклама
Мила_Эдельская

но могу ещё добавить то,что у моего поколения ещё есть чувство патреотизма,которое нам привили в Советсские времена и оно не чуть не угасло !! за всех конечно говорить не буду,говорю за себя и многих своих знакомых которые думают так же и если что всегда готовы встать на защиту своей Родины !!
Omili
Всего сообщений: 16

Сообщение Omili »

Наши чиновники могут только слова говорить!!!! и пальцем грозить а на деле их нет.Посмотреть списки погибших в метро одни славяне не одного кавказца нет.Отправить их домой и сделать фильтрационные лагеря взять в кольцо их надо было еще в 1995 году всех уничтожить.ИЛИ во вторую компанию.
Мила_Эдельская

сейчас в новостях говорят,что ноги по поводу теракта растут с кавказа,так что скоро возможно и до третьей компании не далеко !! слишком большие бабосы там завязаны !!
Omili

Сообщение Omili »

ЕСЛИ И ТРЕТЬЯ БУДЕТ ТО НАДО ИХ ДО КОНЦА ТАМ И ВАЛИТЬ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРУ!!!!
Мила_Эдельская

а наше правительство думает подругому,у них там свои интересы !! иначе бы всё началось и закончилось в первую компанию и не с такими патерями с нашей стороны !! нас уже давно за людей не считают,а в армии мы вообще не кто и не что,пушечное мясо,у которого есть только долг и приказ !!
Omili

Сообщение Omili »

ЭТО ТОЧНО Я СОГЛАСЕН ТОГДА НАМ ОСТАЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЧТО ПРЕДПРИМЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И КАК БУДЕТ ПРОТИКАТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ
titokr
Всего сообщений: 21

Сообщение titokr »

Народ! Вы чего такое говорите??!! Кого собрались уничтожать без разбору подряд?!! Вот именно с таких слов и начинаются вторые и третьи компании на Кавказе. Я смотрю национализм во всю одолел вас. Опомнитесь. То что произошло вчера в Москве - большая трагедия. Более того, это вызов всему обществу. И если это самое общество вот так вот готово само себя сожрать, с лозунгами "Убивать надо всех без разбору!" то дерзайте...считайте что план организаторов этих чудовищных терактов был реализован на все 100%. И не надо все спихивать на Правительство ....эти стереотипы формирует не Правительство, а вот такие же простые люди как мы....которые вот так просто отписываются на форумах. Так что флаг вам в руки...пишите больше провокационных лозунгов....
outlicstido
Всего сообщений: 7

Сообщение outlicstido »

Терроризм не имеет национальности и веры
outlicstido
Всего сообщений: 7

Сообщение outlicstido »

Давите возьмем штурмом этот петушатник под названием БЕЛЫЙ ДОМ и положим конец террору. Это и есть штаб террористов. Кто за?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.