А у меня Мурашов был ком взвода в 92 г
В/Ч 3382 г. ОБНИНСК
Re: В/Ч 3382 г. ОБНИНСК
Я тоже их помнюГость:дмб 93 часть офигеть класснаяНечаев: Всем. здравия желаю! дмб 94. Есть кто из моего набора? [email protected]
мужики отзовитесь!кто служил протве 1978 1980 года 5 рота командир был капитан пузанко
Повидимому комбатом был майор Калабушкин? После учебки Электростальского полка (в/ч 3270) проходил службу в спецуре в/ч 3382 "А" (Сельцо) с ноября 1985 по июнь 1987 года. Комбатом тогда тоже был Калабушкин, но службу вспоминаю только с позитивной стороны. Со многими ребятами из нашего взвода общаемся и сейчас, хотя в этом году уже 30 лет как уволились из части!
Добрый день. Интересная нумерация подразделений! Я проходил срочную в спецуре в/ч 3382 "А" с 1985 по 1987 годы. Командиром нашего взвода ИТСО был ст.пр-к. Пижурин, потом его перевели старшиной одной из рот и у нас командиром взвода назначили начальника ППРЦ Диму Зерновая. Нумерация рот была - 7-я, 8-я, 9-я, и 10-я роты. Командиром батальона был м-р. Калабушкин А.И., начальником штаба батальона к-н. Чуриков Н.И., ЗНШ по ИТСО м-р. Адюков, ЗКБ по тылу к-н. Снетков. Из офицеров ротного и взводного звена вспоминаю ст. л-та Фомина и л-та. Киндзебаева, очень часто с ними заступал в караул. С ребятами, мы до сих пор общаемся, из прапорщиков часто вспоминаем братьев Безбожных и Сороку.
вч 3382а Сельцо дмб 94-96 комбат под-к Калабушкин,нач.штаба Грицун,комендант м-р Серов,ком.роты ст.л-т Михеев
После учебки ВЧ 3270 Электросталь,служил в Сельцо Вч3382а комбат Колабушкин,нач штаба Ивакин,ротный Мурашов,Грицун только пришел молодым литехой. А Колабушкин редкий пидарас, а Мурашов конкретный мужик уважуха и большая благодарность ему. Дмб 92
Грицун у нас взводный был, потом ротный. Мурашов майора помню получил, но был ещё ротным. Вот Кобылянского ещё помню. Редкостная сука. Но он так сказать "особист" ему можно. Поелуев прапор, помню, на КПП в жопу пьяный в потолок стрелял из табельного. Потом с пистолетом к нам в караул пришел. Молодых дрочить. Аккурат майор какой-то из Обнинска с проверкой у Дудина в лазарете дрых. Ну и он потихому пришел в караул и вежливо отобрал пм у прапора. ... Замяли дело. Дмб 93 весна.