Гость: ↑15 янв 2017, 10:11 Повидимому комбатом был майор Калабушкин? После учебки Электростальского полка (в/ч 3270) проходил службу в спецуре в/ч 3382 "А" (Сельцо) с ноября 1985 по июнь 1987 года. Комбатом тогда тоже был Калабушкин, но службу вспоминаю только с позитивной стороны. Со многими ребятами из нашего взвода общаемся и сейчас, хотя в этом году уже 30 лет как уволились из части!
Я тоже служил 1985-87 весна в 8 роте у Фомина....Стратулат Геннадий
В/Ч 3382 г. ОБНИНСК
Re: В/Ч 3382 г. ОБНИНСК
Служба 2002-2004, 2 рота, КР Тумаш, Фомин, НШБ Юрченко, Поляков, КБ Зинченко (посадили), Солодуха. КП Авакимов, НШП Мураш. Старшина Белозеров. НК прапорщик Штефан, жесткий спецназовец и боксер, устраивал экзекуции в карауле если кто накосячит но был справедлив пнк его боялись как огня. Так же НК были прапора Карлов и Никулин. Класное было время...
Привет всем.Кто служил в Палики в 3-м батальоне 84-86 войсковой части 3382 г командир батальона был майор фамилию забыл пузатый среднего роста я водитель был.Не знаю какой бардак был в этом батальоне когда я служил все было по струнам жёстко и все боялись ком.бата и зам.полита