ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ !!
-
Автор темыМила_Эдельская
- Всего сообщений: 164
-
- Всего сообщений: 12
Re: ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ !!
А я так думаю, что америку здесь никто не открыл. Рыба, что называется гниет с головы. А зажравшейся верхушке на нас наплевать им то хорошо. Чем больше быдло (то есть мы - рядовые граждане) пьем, тем легче нами управлять!!! Поэтому, я думаю, нас как спаивали так и будут спаивать и дела здесь не в Даллассе. Обидно конечно, что с нами так поступают. Рада бы повлиять на ситуацию.......
-
Автор темыМила_Эдельская
повлиять можно только совместными силами,но вот все ли из нас это понимают и хотят ??
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 10
Все верно! Про планы США и А .Далеса нам еще в училище в 80-е годы преподавали и мы все конспектировали! А тогда патриотизм был-ОГО!!!За каких-то жалких 30 лет превратили ДЕРЖАВУ в сгусток массоно-голубого сборища,обозвали народ ОВОЩАМИ,ЭЛЕКТОРАТОМ.Процесс продолжится! Скоро в Афганистан повторно пошлют с янками бок о бок! Только они будут со спутников смотреть в инете с базы,как славяне в колоннах гореть будут! Все,не хочется писать-блевать от злости тянет!
-
Автор темыМила_Эдельская
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 6
сегодня ген.сек НАТО :Россия может присоедениться к операциям альянса В Афганистане......
-
Автор темыМила_Эдельская
-
- Всего сообщений: 10
Когда меня моя жена в 1981г- молодого лейтенанта спросила, а что если завтра война с США? Я тогда ей ответил- преплывем, завоюем и останутся там только нарождающиеся русские парни вместо американских. А сечас мой ответ- спрячусь в пещеру или землянку, ибо нет у нас той армии Мальчиша Кибальчиша. Мальчиш плохиш- сгубил нашу армию. Видать его дедушка Тимур Гайдар знал о чем писал, продали эти мальчики страну и армию за корзину печенья и бочку варенья!