Наша лирика.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 4
Re: Наша лирика.
Кто написал не знаю. Просто помню с детства: Вступив на хребет Гиндукуша, где солнце тускнела во мгле. Бессмертную русскую душу пронес по афганской земле. Железные трассы летели в его не железную грудь. Оставив рубцами на теле, бессоннице пройденый путь. Утихнут со временем раны, но снова к рассвету спеша по дорогам Афганистана бессоннице бродит душа. Извените мог где то ошибся. Просто как в памяти сохранилась.
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 6
-
-
- Всего сообщений: 3
В Чечне снова ночь и опять я не сплю, в казарме одна тишина. Люблю лишь тебя, ты послушай люблю, нужна только ты мне одна. За окнами дождь, он расскажет тебе, как мне одиноко сейчас. А Я так хочу вновь прижаться к тебе тонуть в глубине твоих глаз. А время идет, да и дни все летят, солдат их считает сейчас. В Чечне снова ночь и опять я не сплю, и вот уж подъем через час.
-
- Всего сообщений: 1
Офицерские жены... особая каста -Вам особо отмеряно женского счастья -Потруднее порой, а порой и послаще,Потому что у каждой Он - настоящий -И не важно - полковник, майор, лейтенант...Он - герой для Нее... Вот и вы свой талантПосвящайте Ему – мужу - супергерою!!!Пусть же счастья мгновенья торопятся строемК вам!!! Желаю Любви и Удачи!!!С офицером ведь вряд ли быть может иначе!!!
-
- Всего сообщений: 11
Наказана ты,Русь,великим Роком,как некогда священный Валаам-заграждены уста твоим пророкам,а слово вольное дала своим ослам.
-
- Всего сообщений: 1
-