В/Ч 6549

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость
 Re: В/Ч 6549

Сообщение Гость »

Привет всем.Шара 95-97.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

95-97 3 рота
Венера

Сообщение Венера »

В данной части служит Сефербекова Мазан Мевлютович - офицер. Когда то живший с моей дочерью. Пока не начал её избивать и унижать. Сейчас они расстались. Очень бы хотелось что бы выше стоящее начальство обратило внимание на этого офицера. А ещё он ссыт в кровать что говорит о его психическом состоянии. Как таких вообще берут в армию. Позор.
Венера

Сообщение Венера »

В данной части служит Сефербекова Мазан Мевлютович - офицер. Когда то живший с моей дочерью. Пока не начал её избивать и унижать. Сейчас они расстались. Очень бы хотелось что бы выше стоящее начальство обратило внимание на этого офицера. А ещё он ссыт в кровать что говорит о его психическом состоянии. Как таких вообще берут в армию. Позор.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

w222: 10 янв 2012, 15:10 Мужики,просветите,а что за часть 6549-адрес расположения как и у ОМСДОН-ОДОН: Реутово-3,но в то же время к нему вроде как не относится.
Когда то давно относилась к дивизии
Артур 925

Сообщение Артур 925 »

5 рота отзовитесь призыв 2001-2003
Найти всех сослуживцев. Мой номер 89505322222
Заки

Сообщение Заки »

Привет сослуживцам 1991-1993 г.призыва п.Северный 8рота в/ч 6549 ком.роты Орловский
Sergey_mamonov
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1995

Сообщение Sergey_mamonov »

:evil: привет брат 👋
Леха с Алматы

Сообщение Леха с Алматы »

Однополчане кто служил 1974-1976 гг 2 рота , рота обслуживания, командир роты был майор Конюхов отзовитесь, Лёха казах с Алматы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.