Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 5434 ? она находится в щербинки-2
Re: Пацаны из Нижнего новгорода как там в/ч 5434 ? она находится в щербинки-2
Я служил там с 1996 по 1998год по контракту.
Служил 72-74.сначало 1рота капитан Коваелев,затем авторта капитан Дубовой.Да веселые были времена.Почитал написанное получается я самый стрший.В Горком баваю часто,идеш и такие воспоминания.Дежурил Нижегородский р-он 107 сектор,это центр.
93-94гг. 1-ая рота, В командировках не был. Помню комроты Котик, комвзвода Сытик, Дубинский, комбат Васильев, Молев, Ухин, Черничкин, Комраков.
Просто из части сделали шапито, набирали таких дЭбилов, что ужОс. Потому и расфирмововали часть...
Просто из части сделали шапито, набирали таких дЭбилов, что ужОс. Потому и расфирмововали часть...
В в/ч 5434 служил 1985-1987гг. 3-й взвод, 1 роты под командованием комроты Бонет АИ, привет Валерке Солнцеву и всем сослуживцам кто помнит вашего хлебореза. "Чик-чирик, пи-дык ку ку снится дембель старику, пусть приснится дом родной, баба с пышною пи-ой, море водки, пива таз, ну и дембельский приказ. С уважением к бывшей части, майор юстиции в отставке Дрыганов СВ.
Я служил в/ч 5434 с 95 по97 комбат Васильев Юрий Иванович
Привет всемю
служил 80-82, замок 3 взвода 2 роты.
Ротный Бонет А. И., Взводный Казарян Самвел, нач. штаба капитан Бойко, зам по тылу майор Чирва.
Сапожника дядю Васю помните? При мне комбат выделил БТР, дядя Вася бутылки сдавать ездил в прием стеклотары.
служил 80-82, замок 3 взвода 2 роты.
Ротный Бонет А. И., Взводный Казарян Самвел, нач. штаба капитан Бойко, зам по тылу майор Чирва.
Сапожника дядю Васю помните? При мне комбат выделил БТР, дядя Вася бутылки сдавать ездил в прием стеклотары.
парни служили 93 94 классно было тренировались почти всеместные парни из торпедо служили сейчас тренерами в торпедо стали офицеры отличные помните котик в п дубинский старшина всем кто служил там вам парни привет уважение и здоровья
саша я игорь николенко вместе служили в 1 роте привет
86-87 год, 1 рота, 2 взвод. Командир батальона Бершак, НШ Васильев, Замполит Фельк, командир 1 роты Бонет А.И., командир 2 взвода Кочетов А. "фортуна", старшина Дубинский, писарь батальона Марков С. "маркиза"
Ком 2 роты Васильев, ком 1 взвода капитан Барсук, ком 2 взвода Котик, ком 3 взвода Олейник. Стар сержант Сенкевич. Вот такое прикольное сочетание фамилий было в 1986 году. Служил 85-87
-