есть ли в армии место унижениям и оскорблениям??? Ваше мнение....
-
Автор темыОлька1981
- Всего сообщений: 11
есть ли в армии место унижениям и оскорблениям??? Ваше мнение....
"...нас могут здесь назвать скотами ,стереть достоинство и честь.Но только скрипнем мы зубами и как всегда ответим:"Есть!" Это для слабых.Везде и всюду нужно быть и оставаться Мужиком ,Офицером и Человеком.У меня был случай в "горячей "точке-перед строем(я-капитан,замкомбата)-на меня с матом "наехал" старший начальник.Мой ответ-в рожу ТРАХ!Он на попу...Все,что он потом смог-порвал представление на награждение...
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 1
Re: есть ли в армии место унижениям и оскорблениям??? Ваше мнение....
Такие оскорбления в армии это за здрасти:-) лучше всего просто стерпеть, иначе ты просто покажешь свою слабость.
-
Автор темыОлька1981
случай на срочной.Я-молодой сержант,заступил дежурным по роте.Перед этим был переодет в новенькое п\ш,бойцов я еще всех не знал из роты.В ночное время ко мне подошли двое- и решили переодеть меня в п\ш б\у.(деды).Я вытащил штык-нож и сказал,что форму могут снять только с трупа ,но перед этим кого-то прирежу...Нужно было видеть,как они ломанули из бытовки.Наутро сержанты роты (Я никому не жаловался) притащили этих дедов ко мне и начистили им рожи от души.а мне (образно)вломили за то,что ночью не поднял сержантов за "наезд" .Часть была уставная.Терки кое-какие были,но если не дай бог это в отношении сержанта-вилы были всем участникам(рядовым).Сержанты не дедовали-прав им и так было достаточно.В любой ситуации нужно помнить-ты ЧЕЛОВЕК!Будь им всегда и всегда им оставайся!
-
- Всего сообщений: 20
Место для оскорблений и унижений предостаточно, проявляются они по разному но все чаще и без сожаления..от армии скоро ничего не останется
-
Автор темыОлька1981
стерпеть обиду,унижение-удел слабых...Вообще-то-100 человек-100 мнений.Я высказываю свое,исходя из 28-летней государевой службы.Гибкость проявлял-это бывало,но поставить себя на колени(пусть образно)-НИКОГДА.Иногда страдал за то ,что имел и отстаивал свое мнение и пр.Звание "старший лейтенант" присвоено с задержкой 2 месяца,"капитан"-;4 месяца,"майор"-5 месяцев,"подполковник"-1 год и 8 месяцев,"полковник"--14 месяцев.Но никогда не давал себя растоптать и пр.И сегодня ,оценивая себя - тогдашнего-ставлю себе это в заслугу.
-